HP Murah

Bocoran Spesifikasi Hp iPhone 17 dan Harganya: Hadir dengan Desain dan Teknologi Baru

Simak bocoran spesifikasi dan harga hp iPhone 17 hadir dengan desain dan teknologi baru pada 2025 mendatang.

Penulis: Agustina | Editor: Alfons Nedabang
Apple dari Kompas.com
Ilustrasi iPhone 15. Bocoran spesifikasi hp iPhone 17 dan harganya: hadir dengan desain dan teknologi baru. 

POS-KUPANG.COM - Meski iPhone 16 belum dirilis, namun bocoran spesifikasi iPhone 17 yang diprediksi akan rilis pada 2025 mendatang sudah beredar di internet.

Di tengah-tengah persaingan ketat industri gadget, perusahaan teknologi dari Amerika Serikat, Apple, telah berencana merilis ponsel terbaru mereka iPhone 17 pada 2025.

Berbeda dengan seri-seri sebelumnya, Apple mengkalim perilisan iPhone 17 kali ini akan mengguncang dunia smartphone dengan inovasi terbaru mereka.

Rumor mengatakan bahwa Apple akan mengusung perubahan inovatif dan estetik pada desain gawai mereka.

Melansir dari Gadget360, iPhone 17 diprediksi akan mengusung perubahan desain serta hadir dengan desain lebih tipis dibanding ponsel sebelum-sebelumnya.

iPhone 17 juga akan tampil lebih elegan dengan dibungkus body alumunium.

Baca juga: Bocoran Spesifkasi iPhone 16, Kamera Ultra Wide Lebih Jernih?

Dilindungi Lapisan Anti-Reflektif Kokoh

Sementara menurut tipster atau pembocor gadget asal China, Instant Digital, layar iPhone 17 akan dilindungi dengan lapisan anti-reflektif kokoh.

Pelindung layar tesebut diklaim lebih tahan gores dibanding produk sejenis pada umumnya.

Tipster mengklaim bahwa komponen pelindung layar tersebut belum lama diserahkan ke rantai pasokan Apple di China.

Meski demikian, belum diketahui pasti apakah kaca pelindung itu akan dipakai untuk iPhone 17.

Rumor lain menyebut bahwa Apple berencana menghadirkan panel LTPO OLED premium ke iPhone 17 sehingga memungkinkan pengguna mendapat kontrol kecepatan refresh.

Pelindung Layar Gorilla Glass Amor

Selain itu, konon Apple juga akan memakai kaca pelindung Gorilla Glass Amor dari Corning yang juga telah dipakai oleh Samsung untuk ponselnya Galaxy S24 Ultra.

Gorilla Glass Armor diklaim bisa mengurangi pantulan cahaya hingga 75 persen dibanding permukaan kaca pada umumnya. Kaca pelindung layar tersebut juga 4 kali lebih tahan dari goresan.

Halaman
123
Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved