Kabar Artis

Atta Halilintar Bawa ini Kerumah Buat Ameena Senang, Cucu Krisdayanti Malah Nangis Sampai Gemetaran

Menantu Krisdayanti , Atta Halilintar awalnya berniat mebuat anaknya, Ameena Hanna Nur Atta sedang dengan sengaja membawa benda ini ke rumahnya

Penulis: Alfred Dama | Editor: Alfred Dama
TRIBUNBATAM.ID
Niatnya baik, Atta Halilintar malah bukin Ameena Menangis gegara benda ini 

POS KUPANG.COM -- Menantu Krisdayanti , Atta Halilintar awalnya berniat mebuat anaknya, Ameena Hanna Nur Atta sedang dengan sengaja membawa benda ini ke rumahnya

Namun yang terjadi, cucu Krisdayanti itu malah menangis histeris ketakutan sampai gemetaran

Cucu Krisdayanti menangis hingga kaki gemetaran saat diajak Atta Halilintar mendekati hewan ini di rumah baru nya.

Menantu Krisdayanti pun sempat membawa putri sulung Aurel Hermansyah menjauh.

Padahal cucu Krisdayanti, Ameena Hanna Nur Atta sendirilah yang merajuk ingin menyaksikan pertunjukkan Barongsai di Hari Imlek.

Baca juga: Krisdayanti Acungkan Salam Metal Bareng FX.Rudyatmo, Natizen Sebut Prabowo Gibran Satu Putaran

Namun sayangnya putri sang Youtuber justru menangis sampai gemetar kala dirinya mendekati Barongsai yang beraksi di rumah baru nya tersebut.

Kala itu Ameena Hanna Nur Atta memberanikan diri untuk memberikan angpo Imlek tapi Ameena takut saat dirinya makin dekat dengan Barongsai.

Youtuber Atta Halilintar turut merayakan Imlek dengan menghadirkan Barongsai di rumah barunya.

Saat hari besar keagamaan orang Tionghoa tersebut, Atta Halilintar, Aurel Hermansyah, Ameena Hanna Nur Atta dan Azura kompak mengenakan outfit berwarna merah.

Baca juga: Cucu Krisdayanti Menangis Hingga Gemetaran Gegara Atta Halilintar Hadirkan Ini di Rumah Barunya

Baca juga: Krisdayanti Ditegur Langsung Megawati , Ibunda Aurel Hermansyah Diminta Masuk Kolong Jembatan

Ia pun memberikan kejutan pada cucu Krisdayanti Ameena Hanna Nur Atta yang suka melihat pertunjukan Barongsai lewat HP.

Bahkan Ameena Hanna Nur Atta sempat merengek ingin menyaksikan pertunjukan Barongsasi.

Alhasil Atta Halilintar pun mengundang tim pertunjukan Barongsai dengan 2 naga warna kuning dan merah yang jadi tontonan.

Pertunjukan Barongsai tepat di Hari Imlek tersebut dimainkan di ruangan yang cukup luas dalam rumah baru menantu Krisdayanti tersebut.

Baca juga: Krisdayanti Disemprot Megawati, Ibu Puan Maharani Ingatkan KD Jangan Terlalu Percaya Diri

Baca juga: Krisdayanti Disemprot Megawati, Ibu Puan Maharani Ingatkan KD Jangan Terlalu Percaya Diri

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved