Breaking News

Pilpres 2024

Relawan Tukang Se-Indonesia Dukung Prabowo-Gibran, Kini Siap Menang Demi Kemajuan Indonesia

Relawan tukang se-Indonesia menyatakan mendukung penuh pasangan Prabowo Subianto – Gibran Rakabuming Raka pada Pilpres 2024 ini. Sudah siap menang.

Penulis: Frans Krowin | Editor: Frans Krowin
ISTIMEWA/POS-KUPANG.COM
DUKUNG PRABOWO – Para tukang se-Indonesia menyatakan mendukung penuh pasangan Prabowo-Gibran dalam Pilpres 2024 ini. Hanya pasangan ini yang melanjutkan program Presiden Jokowi yang telah dilaksanakan selama ini. 

POS-KUPANG.COM – Relawan tukang se-Indonesia menyatakan mendukung penuh pasangan Prabowo SubiantoGibran Rakabuming Raka pada Pilpres 2024 ini. Mereka sudah siap memenangkan pasangan ini pada Pemilu 2024 yang akan dilaksanakan pada Rabu 14 Februari 2024 pekan depan.

Pernyataan dukungan para tukang se-Indonesia tersebut, diaminkan La Ode Labsin Naadu, Wakil Komandan Delta (Relawan) TKN Prabowo-Gibran di Rumah Kertanegara No IV, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu 7 Februari 2024.

Dia menyebutkan bahwa selama ini para tukang se-Indonesia mendukung penuh Presiden Jokowi dalam membangun negara tercinta. Dukungan itu mengalir tanpa ada yang mampu menghalanginya.

Kali ini, lanjut La Ode Labsin Naadu, tukang-tukang se-Indonesia juga pasti akan mendukung Prabowo-Gibran. Sebab hanya pasangan calon ini yang menyatakan komitmennya melanjutkan pembangunan yang telah diriniis Presiden Jokowi selama ini.

Prabowo-Gibran, lanjut La Ode Labsin Naadu, juga pasti akan mampu menciptakan lapangan kerja untuk rakyat Indonesia. Sebab pasangan ini telah memiliki banyak pengalaman dibandingan dengan pasangan yang lain.

"Konsern Pak Prabowo dan Mas Gibran adalah menumbuhkan lapangan kerja. Harapan para tukang untuk ikut berpartisipasi dalam pembangunan dalam penciptaan lapangan kerja akan terwujud saat Indonesia dipimpin Prabowo-Gibran," kata La Ode.

Sementara, Ketua Relawan Himpunan Pertukangan Indonesia, Utomo Prabowo mengatakan, pihaknya mendukung paslon nomor urut 2.

Hal itu karena keduanya berkomitmen untuk melanjutkan program pembangunan nasional yang telah dimulai Presiden RI Joko Widodo (Jokowi).

"Kami relawan yang berprofesi di sektor pertukangan siap mengawal pembangunan nasional yang telah dilakukan selama ini oleh Presiden Jokowi untuk dilanjutkan Prabowo-Gibran," kata Utomo.

Baca juga: Prabowo: Saya Anggap Anies-Muhaimin dan Ganjar-Mahfud Sebagai Saudara Sendiri

Baca juga: Kabar Terbaru, Elektabilitas Prabowo-Gibran Tembus 50 Persen, Berpeluang Menang Sekali Putaran

Baca juga: Ganjar-Mahfud Resmi Didukung Purnawirawan TNI AU, Deklarasi di Kuningan Siang Ini

Utomo berharap, saat Prabowo-Gibran mendapat mandat dari rakyat untuk memimpin Indonesia, akan terbuka lapangan kerja bagi masyarakat khususnya yang berprofesi sebagai tukang.

"Harapan kami para Tukang untuk ikut berpartisipasi dalam lapangan kerja yang akan terwujud saat Prabowo-Gibran jadi presiden dan wakil presiden periode 2024-2029," imbuhnya. (*)

Ikuti Pos-Kupang>Com di GOOGLE NEWS

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved