Kamis, 16 April 2026

Kabar Artis

Pacar Baru Al Ghazali,Laura Moane Ngaku Pernah Casting Perankan Cewek Lesbian,Ini Kata Maia Estianty

Al Ghazali kini sudah punya pacar baru setelah puta sulung Ahmad Dhani dan Maia Estianty kakak El Rumi dan Dul itu kini sudah punya pacar baru

Penulis: Alfred Dama | Editor: Alfred Dama
Kolase foto Instagram: @its_lauramoane2, @alghazali7
Al Ghazali dan Laura Moane 

POS KUPANG.COM -- Al Ghazali kini sudah punya pacar baru setelah puta sulung Ahmad Dhani dan Maia Estianty

Kini, kakak El Rumi dan Dul itu kini sudah punya pacar baru yang juga cantik

Diketahui, putra sulung Maia Estianty , yakni Al Ghazali kini diketahui sudah menemukan tambatan hati.

Ya, Al Ghazali akhirnya go public terkait hubungan asmaranya dengan aktris, Laura Moanne

Jalinan asmara keduanya pun tampak sudah mendapatkan lampu hijau dari keluarga masing-masing.

Ditambah lagi, Laura Moane juga belakangan sering terlihat hadir di acara keluarga Al Ghazali.

Serta sudah bersua juga dengan Maia Estianty

Baca juga: Maia Estianty Penyebab Sule dan Nathalia Holscher Bercerai , Sang Komedian Ungkap Ada Masalah Lain

Sementara itu, baru-baru ini melansir dari tayangan kanal YouTube MAIA ALELDUL TV yang diunggah Jumat (19/1/2024), Laura Moane diketahui hadir menjadi bintang tamu Maia.

Pada momen tersebut, Maia pun tampak mewawancai gadis yang kini jadi pilihan Al Ghazali itu.

Hingga di satu momen, terungkap kisah menarik tatkala Laura Moane berbincang dengan calon ibu mertuanya itu.

Ya, siapa sangka Laura Moane ternyata dulu pernah casting untuk karakter cewek lesbian.

"Ada pengalaman ikut casting yang lucu gak, atau nyebelin?" tanya Maia Estianty

Al Ghazali dan Laura Moane
Al Ghazali dan Laura Moane

Baca juga: Maia Estianty Disebut Grogy Saay Disapa dan Disalami Ahmad Dhani,Ekspresi Istri Irwan Mussry Disorot

"Aku pernah casting jadi karakter boleh gak sih ngomong itu, lesbi," ucap Laura Moane malu-malu.

Baca Juga: Pamer Kebucinan ke Laura Moane hingga Minta Dicium di Depan Umum, Gaya Pacaran Al Ghazali Jadi Bahan Gunjingan

Mendengar hal tersebut, Maia Estianty mengatakan Laura boleh menyebutkan hal tersebut karena hal itu hanyalah sebuah karakter.

Halaman 1/2
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved