Berita Viral
Viral Pandawara Group Bersihkan Pantai Cibutun Loji di Sukabumi Ditolak Kepala Desa Sangrawayang
Viral Pandawara Group Bersihkan Pantai Cibutun Loji di Sukabumi Ditolak Kepala Desa Sangrawayang
POS-KUPANG.COM - Viral di media sosial medsos Pandawara Group adalah kelompok pemuda yang peduli dengan lingkungan dan sering melakukan aksi bersih-bersih sampah di berbagai tempat.
Pandawara Group baru-baru ini viral karena ingin membersihkan Pantai Cibutun Loji di Sukabumi, Jawa Barat, yang dikenal sebagai pantai terkotor di Indonesia
Namun, rencana aksi Pandawara Group mereka sempat ditolak oleh Kepala Desa Sangrawayang, Muhtar, yang menganggap aksi mereka sebagai bentuk pencitraan.
Setelah mendapat sorotan dari media dan masyarakat, akhirnya Pandawara Group diberi izin untuk melanjutkan kegiatan mereka bersihkan Pantai Cibutun Loji
Pandawara Group Mereka pun tetap semangat dan berkomitmen untuk membersihkan pantai tersebut dari sampah plastik dan limbah lainnya.
Pandawara Group berharap aksi mereka bisa menjadi inspirasi dan motivasi bagi orang lain untuk menjaga kebersihan lingkungan dan mengurangi penggunaan plastik sekali pakai.
Pandawara Group juga mengajak masyarakat setempat untuk ikut serta dalam gerakanmembersihkan Pantai Cibutun Loji ini dan mengedukasi mereka tentang dampak buruk sampah terhadap ekosistem laut.
Dan kelompok peduli kebersihan ini menunjukkan bahwa dengan niat baik dan kerja keras Pandawara Group, kita bisa membuat perubahan positif bagi lingkungan kita.
termasuk untuk masyarakat di sekitar Pantai Cibutun Loji
Komentar warganet:
Pencitraan Dalam Tindakan Lebih baik dr pd mengklaim yg dikerjakan org lain atau hanya mengutuk tindakan org lain tanpa satupun Aksi nyara yg dilakukan.
Sepertinya, kepala desanya udh ga sanggup lagi ngadepin bencana kebanjiran, kebanjiran fakta
Semangat buat pandawaraaa
Kalau sudah bersih mah enak di liat nyh juga yah sudah lah bang lanjutkan ajah perjuangan mu semangat
Harus tetep di jalani program dari awal, kalau gak dijalani karena di tolak ataupun sudah di lakukan bersih" duluan sama pihak masyarakat setempat biarkan, kalau sampai gak jadi malah nanti dikata cuman cari viral dan lain lain
Mahkota kalian sedang dalam perjalanan, King !

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.