Kuliner NTT
Kuliner NTT Buah Nangka Manisan Timor Ampuh Menjaga Imun Tubuh, Harumnya Sampe di Lubang Kakus
Viral sahabat kuliner ntt yang berbahagia pecinta makan sehat dan makan enak ala Ferry Ndoen. Kuliner NTT Buah Nangka Manisan ATo Cempedak AMpu Jaga
Penulis: Ferry Ndoen | Editor: Ferry Ndoen

Laporan Wartawan Pos-Kupang.Com, Ferry Ndoen
POS-KUPANG.COM - Viral sahabat kuliner ntt yang berbahagia pecinta makan sehat dan makan enak ala Ferry Ndoen.
Hidup manusia ibarat roda pedati yang akan terus bergerak dan berputar.
Pada satu gerakan terkadang katong berada di atas, namun dalam putaran dan gerakan kehidupan lainnya katong beradapa pada rotasi di bawah.
Itulah hidup dan kehidupan yang harus kita jalani setipa hari selama masih berziarah di bumi.
Untuk tulisan makan sehat dan makan enak kali ini beta cum mo ajak bapa mama coba perbanyak makan sayur mayur.
Apalaii... dipuncak musim kemarau ini, katong harus perbanyak makan sehat dan makan enak ala Ferry Ndoen.
Seri tulisan untuk sesi kali ini beta mau tayangkan soal buah lokal yang sangat harum dan super wangi baunya.
Rasa buah ini selain sangat harum, tapi juga manis dan sangat nikmat saat diolah lidah.
Apalai kalo buah ini su taroh di kulkas, aduhhh... sulitnya dilukiskan dengan kata kata, tapi hanya lidah yang bisa beri sinyal soal rasa.
Beta kemarin jalan jalan ke pasar pi maloi sayur mayor untuk kebutuhan mami alias makan minum sehari hari.
Saat di jalan masuk Pasar Oeba, di Kelurahan Fatubesi, Kecamatan Kota Lama, Kota Kupang, ada beta pung langganan minum aer kalapa mua ada jual nangka manisan.
Ini nangka manisan Timor pung manis laiii... Mamtua jual satu potong Rp 5.000.
Lokasi tempat jual mamtua, ada di depan rumanya di Jalan Alor ato jalan masuk Pasar Oeba.
Beta beli ame 1 buah nangka manisan Timor, ato yang biasa orang sebut nangka salak.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.