Kabar Artis

Anak Sulung Iis Dahlia Pernah Diisukan Pindah Agama, Sang Biduan Ungkap Permintaan Devano Saat HUT

Anak sulung Iis Dahlia , Devano Denandra pernah pernah heboh lantaraan dugaan pindah agama

Penulis: Alfred Dama | Editor: Alfred Dama
via Tribun Lampung
HUT -- Iis Dahlia ungkap permintaan sang anak, Devani Danendra saat ulang tahun 

POS KUPANG.COM -- Anak sulung Iis Dahlia , Devano Denendra pernah pernah heboh lantaraan dugaan pindah agama

Namun, sang ibu yang juga Penyanyi Dangdut itu pun membantah isu itu. Ia mengatakan kalung yang dipakai sang putra bukan menunjukan dia sudah pindah agama, melainkan hanya mengikuti mode tanpa tujuan mengikuti agama tertebentu

Isu itu lambat laut menghilang . Dan, kini ketika sang putra merayakan ulang tahun, Iis Dahlia pun mengungkapkan keinginan Devano

Pedangdut Iis Dahlia mengaku ingin menangis saat mendengar permintaan permintaan putranya, Devano Danendra, yang berulang tahun ke-21.

Baca juga: Ayu Ting Ting Sarapan Mi Ayam Bareng Ganjar, Atikoh dan Harru Tanoe , Iis Dahlia Protes Hal ini

Devano berulang tahun pada 23 September lalu. "Duitnya (Devano) kan yang pegang aku. 'Ma aku boleh minta uang enggak?', 'Buat apa?'.

'Aku ulang tahun, aku mau menyumbangkan uangku buat anak-anak beli sepatu', 'Oh boleh dong, Nak'," tutur Iis Dahlia saat ditemui di daerah Kemang, Jakarta Selatan, Jumat (29/9/2023).

Iis Dahlia saat ditemui di kawasan Warung Jati,
Iis Dahlia saat ditemui di kawasan Warung Jati, Jakarta Selatan, Jumat (24/2/2023).

Iis Dahlia mengatakan Devano tidak minta ulang tahunnya dirayakan. Menurut Iis, dia memang tidak pernah mengajarkan anak-anaknya untuk hidup mewah karena ini akan berpengaruh saat dia dan suaminya sudah tidak mendampingi mereka.

Baca juga: Iis Dahlia Sedih Hubungan Putri dan Suaminya Satrio Dihujat, Sang Biduan Sebut Biar Allah yang Balas

Di sisi lain, Devano hanya menginginkan peralatan game PS5. Iis mengetahuinya setelah bertanya ke anak pertamanya dan kekasih Devano. Menurut Iis, mendapat PS5 pun Devano sampai terharu.

"Dia kan udah mau dewasa ya, 'Dek, mau Mama beliin jam tangan atau apa gitu enggak?'," tutur Iis Dahlia. Namun Devano menolak tawaran ibunya. Baca juga: Ogah Nyanyi Lagu Mellow Lagi, Iis Dahlia: Capek Nan

Artikel lain terkait Iis Dahlia

Baca berita lain di Pos Kupang.com KLIK >>> GOOGLE.NEWS

Sebagian Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul  Iis Dahlia Ungkap Permintaan Devano Danendra di Ulang Tahun ke-21 

Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved