Berita NTT

Viral Tri Indonesia Jelajah Tri Happy Fest Bersama 150 Pemotor di Kota Kupang Tri Jaringan Oke

Viral Tri Indonesia Melakukan Kegiatan Jelajah Tri Happy Fest Bersama 150 Pemotor di Kota Kupang

Editor: Ferry Ndoen
Video Viral
TRI INDONESIA - Viral Tri Indonesia Jelajah Tri Happy Fest Bersama 150 Pemotor di Kota Kupang Tri Jaringan Oke 

POS-KUPANG.COMBerita Viral tanggal 2 September 2023 Tri Indonesia mengadakan acara jelajah Tri Nusa Tenggara di Kota Kupang.

Kegiatan ini adalah rangakaian dari jelajah eksplorasi jaringan baru, Tri yang hemat dan cepat di Nusa Tenggara karena kita baru saja mengestabilis jaringan kita di Nusa Tenggara.

Berdasarkan hasil wawancara POS-KUPANG.COM yang dikutip dari siaran langsung Fanpage POS-KUPANG.COM, Dion perwakilan dari Brand Com Tri Indonesia mengatakan mereka mengajak sekitar 150 pemotor untuk menjelajahi Kupang dengan sepeda motor dengan roda dua ke ujung-ujung Kota Kupang mendekati perbatasan untuk mencoba jaringan baru Tri.

“Hari ini kita akan ada dua titik jelajah, yang pertama di Pantai Lasiana dan titik kedua di Pantai LLBK.

Jadi ini titik pertama di Lasiana, kita ajak mereka untuk bermain dan menikmati jaringan yang hemat dan cepat mulai dari telepon, video call, upload sosial media atau eksplorasi internet dan lainnya,” ujar Dion.

Dion menjelaskan di Pantai Lasiana mereka akan mengajak untuk membuat konfigurasi logi Tri Tri Indonesia yang difoto lalu akan di upload di media sosial.

Selain itu mereka mengadakan kompetisi dengan membuat video kreatif yang kemudian video tersebut mereka upload ke media sosial menggunakan jaringan Tri pada saat itu juga.

“Selain itu juga ada games-games kecil yang harapannya sih bisa membakar semangat mereka ya.

Karena kan semangat tidak boleh habis kalau kita bermotor, karena Kota Kupang ini tantangannya cukup banyak.

Jadi karena kita masih ada perjalanan jauh lagi ke arah barat, kita ajak mereka bersenang-senang disini dulu,

ajak mereka bergembira menikmati acara sambil beristirahat, kita juga suguhkan dengan musik,” tutr Dion ketika diwawancarai POS-KUPANG.COM.

Kegiatan ini bukan hanya berakhir di siang ini, karena pada malam harinya akan ada puncak acara,

dimana nantinya 150 pemotor ini setelah menyelesaikan semua etape, mereka akan diundang menuju Waterpark tepatnya di Parkiran Waterpark.

Disana akan ada festival Jelajah Tri Nusa Tenggara.

“Disitu kita akan hadirkan Marion Jola dan juga artis-artis lainnya. Kita adakan hiburan untuk mereka semua disana.

Halaman
12
Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved