Kabar Artis Isu Perselingkuhan Syahnaz
Lady Nayoan Mantap Gugat Cerai, Rendy Menyesal Selingkuh dengan Syahnaz, Lady Langsung Didekati Pria
Perselingkuhan Syahnaz dengan Rendy Kjaernett kini berbuntut panjang pada pasangan suami istri Lady Nayoan dengan sang suami
Penulis: Alfred Dama | Editor: Alfred Dama
POS KUPANG.COM -- Perselingkuhan Syahnaz dengan Rendy Kjaernett kini berbuntut panjang pada pasangan suami istri Lady Nayoan dengan sang suami
Dia Lady Nayoan sudah mendaftarkan gugatan cerai pada sang suami yang sudah berkhianat
Sementara Rendy Kjaernett harus menyesali perbutannya yang menghianati kesetiaan sang istri
Diketahui, usai membongkar perselingkuhan Syahnaz dan Rendy Kjaernett, Lady Nayoan akhirnya mantap menggugat cerai sang suami.
Ya, Lady bahkan sudah mendaftkan gugatan cerainya ke Pengadilan Negeri Bekasi, Senin (10/7/2023).
Baca juga: Raffi Ahmad Banjir Hujatan Soal Perselingkuhan Syahnaz, Suami Nagita Sebut ini yang Bikin Geram
Dan ya, usai memutuskan ingin cerai, Lady Nayoan mengaku banyak pria yang berusaha ingin mendekatinya.
Tak tanggung-tanggung, bahkan ada yang siap menopang biaya hidup Lady Nayoan beserta ketiga buah hatinya.
Pengakuan tersebut dikatakan Lady Nayoan saat berbincang dengan dokter Richard dalam kanal YouTube-nya yang tayang, Rabu (12/7/2023).
"Yang dekatin? Nggak ada ratusan gitu ngajak ta'aruf juga?," tanya dokter Richard, dikutip dalam YouTube dr. Richard Lee, MARS, Rabu (13/7/2023).
"Ya, ada sih dok. Ada yang DM-DM (direct message) mah ada saja, 'sudah sama saya saja, saya siap', gitu," jawab Lady Nayoan.
Baca juga: Syahnaz Lega Dimaafkan Jeje,Rendy Kjaernett Tuntut Permintaan Adik Raffi Minta Maag pada Lady Nayoan
Kendati demikian, wanita berumur 32 tahun itu mengaku tak mengenal para pria yang mendekatinya.
Dokter Richard lantas berseloroh, dengan berdalih mempersilakan pria-pria yang tertarik pada Lady Nayoan untuk menghubungi dirinya.
"Bagi kalian semua, pendaftaran boleh ke saya, ya. Beli kupon perawatan di klinikku."
"Nanti aku list bisa dinner bareng Lady Nayoan," gurau dr. Richard.
Walaupun banyak pria yang mendekat, wanita kelahiran 1990 itu tak mau terburu-buru memulai hubungan yang baru.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.