Lowongan Kerja
Lamar Online, Lowongan Kerja Dosen Tetap Unesa untuk 192 Posisi, Berminat? Cek Link Pendaftarannya
Lamar Online, Lowongan Kerja Dosen Tetap Unesa untuk 192 Posisi, berminat? Cek syarat dan Link Pendaftarannya di sini
POS-KUPANG.COM - Universitas Negeri Surabaya atau Unesa sedang membuka Lowongan Kerja Dosen Tetap. Ada 192 Posisi yang ditawarkan.
Nah, 192 Peserta yang lolos seleksi, 180 orang ditempatkan di lingkungan kampus Unesa Surabaya dan 12 orang di Kampus Unesa Magetan.
Lowongan Kerja Dosen Tetap Unesa ini terbuka untuk para Lulusan S1, S2 dan S3.
Pendaftaran Lowongan Kerja Dosen Tetap Unesa dibuka 7-28 Juli 2023.
Baca juga: Lowongan Kerja Dosen, Unesa Buka 192 Posisi Sebagai Dosen Tetap 2023, Berikut Syarat dan Cara Daftar
Kamu berminat? Segera cek syarat, cara daftar dan Link Pendaftarannya.
Berikut cara daftar, syarat dan Link Pendaftaran Lowongan Kerja Dosen Tetap Unesa 2023
Cara daftar:
1. Melakukan pendaftaran online lewat laman https://recruitment.unesa.ac.id/
2. Melengkapi berkas-berkas yakni:
Surat lamaran ditujukan kepada Rektor Unesa
KTP dan KK dalam bentuk soft file
Pasfoto berwarna dengan ketentuan menghadap ke depan, wajah terlihat jelas, berpakaian formal
Ijazah asli S1, S2, dan S3 dalam bentuk soft file. Bagi yang tinggal menunggu wisuda, bisa menggunakan transkrip sementara
Bagi lulusan perguruan tinggi luar negeri, bisa scan SK Penyetaraan Ijazah dari Kemendikbudristek atau bukti telah mengajukan penyetaraan ijazah ke Kemendikbudristek
Bukti akreditasi perguruan tinggi dan prodi (minimal B) pada saat kelulusan dalam bentuk soft file (bagi perguruan tinggi dalam negeri)
Baca juga: Buruan Daftar, Bank Mandiri Buka 6 Lowongan Kerja bagi Lulusan S1-S2,Cek Persyaratan dan Cara daftar
Lowongan Kerja
Dosen Tetap Unesa
lamar online
Link Pendaftaran Lowongan Kerja Unesa
posisi
syarat
POS-KUPANG.COM
Pos Kupang Hari Ini
berita terkini kupang
https://kupang.tribunnews.com
Lowongan Kerja Dosen, Unesa Buka 192 Posisi Sebagai Dosen Tetap 2023, Berikut Syarat dan Cara Daftar |
![]() |
---|
Buruan Daftar, Bank Mandiri Buka 6 Lowongan Kerja bagi Lulusan S1-S2,Cek Persyaratan dan Cara daftar |
![]() |
---|
Masih Ada Kesempatan, Pendaftaran Lowongan Kerja Dosen Tetap Non-ASN ITS Hingga 31 Juli, Cek Syarat |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.