Sindu Putra pimpin Upacara Hari Lahir Pancasila di PLN NTT
Sebagai informasi, kegiatan upacara ini juga dilaksanakan diseluruh unit PLN di Provinsi Nusa Tenggara Timur diikuti oleh seluruh pegawai
POS-KUPANG.COM, KUPANG - PLN NTT menggelar upacara gabungan dalam rangka memperingati Hari Lahir Pancasila, Kamis 1 Juni 2023.
General Manager PLN UIW NTT, I Gede Agung Sindu Putra menjadi pembina upacara yang digelar di halaman Kantor Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Kupang di Maulafa, Kota Kupang.
Diketahui, Badan Usaha Milik Negara atau BUMN yang mengelola kelistrikan di Indonesia khususnya 3 pulau besar itu (Timor-Sumba-Flores), setiap tahun menggelar upacara di setiap tanggal 1 Juni.
“Untuk upacara Hari Lahir Pancasila tahun 2023, diikuti seluruh karyawan PLN Group. Kami berharap, Hari Lahir Pancasila tahun 2023 ini, akan semakin meneguhkan rasa cinta kita terhadap Pancasila yang adalah Dasar Negara, Ideologi Negara dan pandangan dunia yang dapat membawa kemajuan dan kebahagiaan bagi seluruh Bangsa Indonesia,” ujar Sindu dikutip dari rilis yang diterima POS-KUPANG.COM.
Baca juga: Percepat Pembangunan Kelistrikan, PLN UIP Nusra Tingkatkan Sinergi dengan Kejati NTT
Sebagai informasi, kegiatan upacara ini juga dilaksanakan diseluruh unit PLN di Provinsi Nusa Tenggara Timur diikuti oleh seluruh pegawai dan mitra kerja.
Setelah beberapa tahun kemarin upacara dilaksanakan secara virtual dikarenakan pandemi Covid 19, tahun ini merupakan kali pertama digelar secara daring. Peserta upacara tampak bersemangat dalam mengikuti kegiatan tahunan ini. (*)
Ikuti Berita POS-KUPANG.COM Lainnya di GOOGLE NEWS