Kabar Artis
Reaksi Ameena Temani Aurel Hermansyah Periksa Kandungan, Cucu Krisdayanti Tertawa Lihat Hasil USG
Cucu Krisdayanti,Ameena Hanna Nur Atta bersama Atta menemani Aurel Hermansyah memeriksa kandungan, bak paham bakal punya adik, Ameena elus perut Aurel
Penulis: Yeni Rachmawati | Editor: Yeni Rahmawati
POS-KUPANG.COM - Tidak lama lagi cucu Krisdayanti dan Anang Hermansyah, Ameena Hanna Nur Atta akan memiliki adik.
Kehadiran anak kedua Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar nantinya akan menambah anggota keluarga Youtuber Nomor 1 Indonesia sehingga makin lengkap dan bahagia.
Sebagai seorang suami, Atta Halilintar pun selalu menjadi suami siaga, dirinya kerap menemani putri sulung Anang Hermansyah tersebut yang rutin memeriksa kandungan di dokter kandungan.
Pada pemeriksaan kandungan kali ini, Ameena Hanna Nur Atta pun turut menyaksikan hasil pemeriksaan USG calon adiknya.
Ada-ada saja sikap menggemaskan Ameena Hanna Nur Atta kala menemani Aurel Hermansyah yang sedang melakukan pemeriksaan kandungan.
Baca juga: Atta Halilintar Dituding Paksa Aurel Hermansyah Hamil Lagi, Papa Ameena Beri Penjelasan
Melansir YouTube AH, Rabu (17/5/2023), Ameena Hanna Nur Atta yang saat itu digendong Atta Halilintar terlihat menepuk pundak dokter yang tengah melakukan USG pada kandungan mamanya.
Sontak Atta Halilintar yang tadinya merekam monitor USG Aurel Hermansyah tertawa melihat tingkah sang putri.
Tak hanya menepuk pundak dokter kandungan, Ameena Hanna Nur Atta nampak mengoceh seperti memanggil sang dokter.
"Dipanggil dok," ucap Atta Halilintar saat Ameena masih menepuk pundak dokter.
Lantas dokter kandungan yang sedang memeriksa kandungan Aurel Hermansyah pun melayangkan pujian pada Ameena Hanna Nur Atta.
Baca juga: Aurel Hermansyah Hamil Anak Kedua, Anang Hermansyah Sebut Atta Halilintar Kebobolan
"Pinter ya, tahu ya," ujar sang dokter.
Rasa ingin tahu yang tinggi, Ameena Hanna Nur Atta pun ingin meraih alat-alat USG yang tengah dioperasikan oleh sang dokter.
"Jangan ikutan Na, mau mencet apa Na, jangan," ucap Atta.
Kemudian Atta Halilintar mengalihkan Ameena Hanna Nur Atta untuk melihat gambar dalam monitor yang ada di depannya.