Promo KFC
Promo KFC Hari Ini Kamis 27 April, 20 Ayam KFC Goreng, 20 Nasi dan 20 Cola Cuma Rp 636.364
Lancarkan silaturahmi tribunners dengan menikmati Promo KFC, ada Paket Kumpul dengan menu lebih banyak 20 Ayam KFC Goreng cuma Rp 600 ribuan.
Penulis: Yeni Rachmawati | Editor: Yeni Rahmawati
POS-KUPANG.COM - Tribunners masih dalam momen silaturahmi, kamu bisa mendapatkan Promo KFC yang begitu menarik di lebaran tahun ini.
Kali ini KFC menawarkan Promo KFC Paket Kumpul dengan menu sebanyak 60 pcs cuma Rp 600 ribuan bagi para pecinta Ayam KFC.
Pada Promo KFC Paket Kumpul, pecinta Ayam KFC bisa menikmati 20 Ayam KFC goreng, 20 nasi dan 20 cola loh.
Kamu bisa makan bareng bersama keluarga untuk mempererat silaturahmi dengan Paket Kumpul
Berikut Katalog Paket Kumpul
Baca juga: Promo KFC Hari Ini,Paket Super Duk Duk Spesial Ramadhan 2023 Segera Berakhir, Ayam Rendang Rp 40.909
Pilih-pilih makanan buat momen kumpul bareng 20 orang, ya 'Paket Kumpul' KFC pilihan paling tepatnya!
Terdiri dari 20 pc ayam goreng KFC lezat, 20 nasi pulen hangat, dan 20 cola yang segar, dapat total sebanyak 60 pc cukup bayar 600ribuan aja, lho!
Promo ini HANYA BERLAKU HINGGA 30 APRIL, jadi pastikan atur jadwal kumpul-kumpul kamu selama persediaan Paket Kumpul masih ada ya.
Promo KFC Menarik Lainnya
Ayam O.R KFC
Baca juga: Promo KFC Hari Ini Selasa, Menu Luar Biasa untuk Si Kecil Paket Chaki Meal A dan B Rp 40 Ribuan
Jadi Jagonya Kebersamaan dengan ajak teman-temanmu menikmati kualitas ayam O.R. KFC!
Terkenal dengan Jagonya Ayam, KFC selalu berusaha untuk memberikan kualitas terbaik dalam setiap potongan ayamnya.
Terutama dalam memberikan rasa ayam O.R. yang melekat dengan aroma dari 11 bumbu rahasia pilihan.
Bacanya aja udah bikin kita jadi pengen gigit ayam O.R kan? Tunggu apa lagi? Bergegas ke store KFC terdekat aja sekarang dan santap sedapnya ayam O.R. KFC sekarang!
Kombo Jagoan Hemat
Baca juga: Promo KFC Hari Ini Senin, Nikmati Paket Super Duk Duk yang Bikin Kamu Kegirangan Kala Buka Puasa
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.