Wisata Labuan Bajo

Wisata Labuan Bajo, Yuk Mudik Cek Harga Tiket Pesawat Kupang ke Kota Labuan Bajo dengan Wings Air

Buruan cek harga tiket pesawat jelang Hari Raya Idul Fitri 1444 H menuju Kota Labuan Bajo kunjungi Wisata Labuan Bajo dengan Wings Air.

Penulis: Yeni Rachmawati | Editor: Yeni Rahmawati
ISTIMEWA
PANTAI PINK - Pantai Pink di Kota Labuan Bajo. Pesona Wisata Labuan Bajo, Cek harga tiket pesawat Murah Rute Kupang ke ota Labuan Bajo jelang Hari Raya Idul Fitri 1444 H dengan pesawat Wings Air besok Kamis 20 April 2023. 

POS-KUPANG.COM - Tribunners menikmati liburan panjangmu jelang Hari Raya Idul Fitri 1444 H kamu harus buruan membooking tiket pesawat sebelum kehabisan.

Bagi yang akan menuju Kota Labuan Bajo dari Kupang bisa langsung mengecek harag tiket pesawat hari ini.

Karena besok hanya ada tersisa dua kali penerbangan dengan pesawat Wings Air, kamu pun bisa mengunjungi Wisata Labuan Bajo sambil mengajak keluarga bersilaturahmi di tempat wisata.

Pada Kamis 18 April 2023, ada 2 kali penerbangan saja dengan menggunakan pesawat Wings Air, Batik Air dan Citilink.

Dimana pesawat Wings Air, 2 kali penerbangan dengan 2 kali penerbangan dengan sekali transit pada pukul10.30 dan 08.00 Wita, harga tiket pesawat mulai Rp 1 jutaan.

Baca juga: Wisata Labuan Bajo, Cek Info Tour Labuan Bajo Tahun 2023 , Info Biaya Open Trip dan Privat Tour

Info harga tiket pesawat dengan rute Kupang ke Kota Labuan Bajo Kamis 19 April 2023 yang dilansir dari traveloka.com hari ini Rabu (18/4) untuk mengunjungi Wisata Labuan Bajo dengan menggunakan pesawat Wings Air :

1. Wings Air ( 1 Stop )

Kupang : Pukul 10.30 Wita - Tiba Labuan Bajo : Pukul 12.40 Wita.

Lama Perjalanan : 2 jam 10 menit

Harga : Rp 1.346.900 per orang

2. Wings Air ( 1 Stop )

Kupang : Pukul 08.00 Wita - Tiba Labuan Bajo : Pukul 12.00 Wita.

Lama Perjalanan : 4 jam 0 menit

Harga : Rp 2.832.600 per orang

Selamat menikmati perjalananmu di Kota Labuan Bajo tribunners, semoga menyenangkan. (*)

Ikuti Berita POS-KUPANG.COM di GOOGLE NEWS

BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved