Ramadhan 2023

BI NTT Launching "SERAMBI" Layani Tukar Uang Selama Ramadhan dan Idul Fitri 

dengan 3 cakupan kegiatan yaitu pemenuhan kebutuhan uang, layanan kas, serta edukasi & komunikasi CBP

Editor: Rosalina Woso
POS-KUPANG.COM/ASTI DHEMA 
PUKUL - Kepala Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Nusa Tenggara Timur (KPw BI NTT), S. Donny H. Heatubun dan Anggota Komisi XI DPR RI, Ahmad Yohan memukul bedug tanda resmi launching SERAMBI pada Selasa, 21 Maret 2023. 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Asti Dhema

POS-KUPANG.COM, KUPANG - Kantor Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Nusa Tenggara Timur (KPw BI NTT) me-launching SERAMBI untuk melayani penukaran uang selama Ramadhan dan Idul Fitri.

KPw BI NTT menyelenggarakan kegiatan Sante-Sante Duduk Baomong Deng Media (Sasando Dia) dengan tema ASEAN SUMMIT 2023: Momentum for Tourism Revival Towards Economic Recovery.

Tema ini diangkat untuk meningkatkan ewareness bersama bahwa NTT mendapat kehormatan untuk menjadi tuan rumah ASEAN Summit.

Dalam Sasando Dia ini juga dirangkaikan dengan seremoni launching kegiatan “SERAMBI” yang merupakan singkatan dari  Semarak Rupiah Ramadhan dan Berkah Idul Fitri. 

Baca juga: Jelang Ramadhan 2023, BHC Gandeng Remas Air Mata Kupang Gelar Pawai Taaruf

Kepala Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Nusa Tenggara Timur (KPw BI NTT), S. Donny H. Heatubun mengatakan launching SERAMBI dilaksanakan dalam rangka penyelenggaraan layanan penukaran uang kepada masyarakat periode Ramadhan dan Idul Fitri tahun 2023, dengan 3 cakupan kegiatan yaitu pemenuhan kebutuhan uang, layanan kas, serta edukasi & komunikasi CBP.

Launching ini ditandai dengan pemukulan beduk oleh Wakil Gubernur Provinsi NTT, Josef Nae Soe dan Anggota Komisi XI DPR RI, Ahmad Yohan didampingi Kepala Biro Perekonomian dan Administrasi Pembangunan Setda NTT, Lery Rupidara dan Kepala Perwakilan-perwakilan Bank Indonesia NTT, S.Donny H. Heatubun di lantai 3 KPw BI NTT pada Selasa, 21 Maret 2023 (dhe)

Ikuti Berita POS-KUPANG.COM Lainnya di GOOGLE NEWS

Sumber: Pos Kupang
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved