Liga 1
Liga 1 RANS FC, Perkuat Lini Belakang Raffi Ahmad Gaet Ryuji Utomo dari Persija Jakarta
RANS FC klub milik Raffi Ahmad peserta Liga 1 disarankan menggaet Ryuji Utomo dari Persija Jakarta untuk memperkuat lini belakang
Penulis: Kanis Jehola | Editor: Kanis Jehola
POS-KUPANG.COM - RANS FC klub milik Raffi Ahmad peserta Liga 1 disarankan menggaet Ryuji Utomo dari Persija Jakarta untuk memperkuat lini belakang.
Saran itu disampaikan dalam kolom komentar Instagram Rans Nusantara yang diposting hari Jumat, 14 Oktober 2022.
Postingan itu terkait latihan para pemain RANS FC bersama Dejan FC.
Alasan menggaet Ryuji Utomo dari Persija Jakarta karena saat ini RANS FC butuh pembenahan di lini belakang dan butuh bek yang tangguh.
Pemilik akun Amarprayoga888 yang menyampaikan saran itu juga mencolek @raffinagita1717 dan @_rudysalim@rof.
Diketahui, RANS FC menjalani latihan bersama Dejan FC, juara grup B turnamen sepakbola PY Porkas Jaya yang menang tipis 1-0 atas kesebelasan Tlajung Blizt FC, Ahad 7 Agustus 2022 lalu.
Latihan RANS FC itu mendapat perhatian dari para penggemar.
Ada yang kritik, ada yang memberikan dukungan, semangat, dan ada yang member masukan kepada RANS FC.
Baca juga: Liga 1 RANS FC Latihan Bersama Dejan FC, Penggemar: Benahi Lini Belakang
Berbagai komentar pengemar itu diharapkan bisa mendapat perhatian manajemen RANS FC.
Salah seorang idola memberikan komentar pedas kepada RANS FC terkait latihan bersama Dejan FC.
“Kalau tidak terjebak degradasi pasti liburan, ya sehubungan dengan degradasi jadi latihan terus,” katanya.
Penggemar lainnya meminta RANS FC untuk membenahi lini belakang. “Perbaiki lini pertahanan boss,” katanya.
Bahkan penggemar menyarankan manajemen RANS FC Raffi Ahmad, Nagita Slavina dan Rudy Salim menggaet Ryuji Utomo dari Persija Jakarta.
“Gaet Ryuji Utomo dari Persija ….rans butuh bek yg tangguh,” katanya.
Latihan bersama RANS FC bersama Dejan FC ini diposting dalam Instagram Rans Nusantara hari Jumat, 14 Oktober 2022.