English Speach Competition
Enam Siswa ESCS Kupang Ikut Kompetisi Pidato Bahasa Inggris, Kepsek Sebut Ini Kesempatan Baik
kami harap dapat mendukung dan membantu mempromosikan layanan digital Bank NTT untuk mengoptimalkan pelayanan kepada nasabah
Penulis: Michaella Uzurasi | Editor: Rosalina Woso
Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Michaella Uzurasi
POS-KUPANG.COM, KUPANG - Enam siswa Excellent Spirit Christian School (ESCS) Kupang mengambil bagian dalam kompetisi pidato Bahasa Inggris yang digelar oleh Bank NTT dalam program Ramai Skali.
Keenam siswa tersebut mendapatkan kesempatan untuk tampil dalam sesi ketiga, Jumat, 2 September 2022.
Principal of ESCS Kupang, Sandy Neolaka mengatakan, ini merupakan kesempatan yang baik bagi siswa/siswi ESCS Kupang untuk menyalurkan bakat dan menumbuhkan kepercayaan diri mereka dalam hal public speaking.
Baca juga: Lima Desa Wisata Dampingan Bank NTT di Sumba Timur Potensial
"Puji Tuhan kami berkesempatan mendaftarkan 6 siswa kami atas nama Lavena Djiauw, Hannah Djiauw, Abcdef Atock, Merlinda Polin, Gracia Lepez & Christy Walengi untuk berpatisipasi pada kompetisi Pidato Bahasa Inggris Ramai S’kali bank NTT 2022," kata Sandy.
Sandy melanjutkan, Bank NTT sendiri adalah partner ESCS Kupang dalam beberapa kesempatan.
"Dengan partisipasi ini, kami harap dapat mendukung dan membantu mempromosikan layanan digital Bank NTT untuk mengoptimalkan pelayanan kepada nasabah," ujarnya.
Salal satu peserta dari ESCS Kupang, Merlinda Polin mengungkapkan, dirinya cukup senang karena akhirnya bisa melakukan yang terbaik.
Kepada para juri Merlinda mengatakan pertama kali dia mengikuti kompetisi Pidato Bahasa Inggris.(*)
Ikuti berita Pos-kupang.com di GOOGLE NEWS