Breaking News

El Tari Memorial Cup 2022

Askab Florea Timur Seleksi 23 Pemain Hadapi El Tari Cup di Lembata

Asosiasi Kabupaten Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (Askab PSSI) Flores Timur (Flotim) saat ini tengah mempersiapkan diri menghadapi El Tari

Editor: Ferry Ndoen
POS-KUPANG.COM/AMAR OLA KEDA
ASKAB - Ketua Askab Flotim, Yosep Tua Dolu 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Amar Ola Keda

POS-KUPANG.COM,LARANTUKA - Asosiasi Kabupaten Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (Askab PSSI) Flores Timur (Flotim) saat ini tengah mempersiapkan diri menghadapi El Tari Memorial Cup (ETMC) yang digelar di Kabupaten Lembata beberapa bulan mendatang. 

Ketua Askab PSSI Flores Timur, Yosep Tua Dolu mengaku untuk menghadapi ETMC 2022 , pihaknya akan memanggil 23 pemain dari tim-tim sepak bola yang ada di wilayah Flores Timur. 

"23 pemain itu ada yang hasil seleksi tahun 2021 sebelum covid dan juga seleksi dari Divisi Utama Piala Bupati Flotim," ujarnya kepada wartawan, Rabu 3 Agustus 2022. 

Tim Perseftim Flores Timur poses bersama tim Persab Belu sebelum memulai pertandingan di lapangan Besikama, Jumat (12/7/2019).
Tim Perseftim Flores Timur poses bersama tim Persab Belu sebelum memulai pertandingan di lapangan Besikama, Jumat (12/7/2019). (POS KUPANG.COM/TENI JENAHAS)

Ia mengaku sudah berkoordinasi dengan Ketua Askab Lembata dan Paguyuban Lamaholot di Kabupaten Lembata guna mendukung tim Perseftim. 

"Sangat diharapkan dukungan kita semua. Pemain yang terlibat akan mewakili Flotim untuk bawa nama baik lewotanah," tandasnya. (*)  

ASKAB - Ketua Askab Flotim, Yosep Tua Dolu
ASKAB - Ketua Askab Flotim, Yosep Tua Dolu (POS-KUPANG.COM/AMAR OLA KEDA)

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved