Kabar Artis
Aurel Hermansyah Mendadak Bicara Soal Hidup, Atta Halilintar Minta Mama Ameena Fokus Keluarga
Bahagia berada di Amalfi Italia, Aurel Hermansyah pamer potret dirinya tanpa Atta Halilintar dan Baby Ameena langsung disentil Krisdayanti.
Penulis: Yeni Rachmawati | Editor: Yeni Rahmawati
POS-KUPANG.COM - Berada di Amalfi Italia, Aurel Hermansyah mendadak bicara soal hidup, Atta Halilintar pun minta Mama Baby Ameena fokus dengan keluarga kecilnya.
Putri Krisdayanti tengah menikmati bulan madunya bersama Atta Halilintar dan Baby Ameena di Amalfi Italia.
Berada di Amalfi merupakan mimpi Aurel Hermansyah sejak dahulu setelah menikah dengan Atta Halilintar.
Ia bahkan berkeinginan untuk bulan madu di Amalfi kala itu, namun karena masih ditengah pandemi covid-19, ia pun mengurungkan niat untuk bepergian ke luar negeri.
Rupanya keinginan Aurel Hermansyah tak terhenti, ia pun terus menyebut-nyebut nama kota Amalfi di depan suaminya.
Baca juga: Tiba di Italia, Atta Halilintar Ajak Aurel Hermansyah Naik Bajaj Keliling Amalfi
Kota Amalfi Italia bak kota impian sang istri.
Sebagai seorang suami yang selalu mendengar keinginan istrinya yang bagai punduk merindukan bulan itu pun akhirnya memenuhi keinginan sang istri.
Saat angka Covid-19 mulai menurun dan dibuka lagi segala penerbangan masuk keluar negeri, Atta Halilintar pun memboyong Aurel Hermansyah, Baby Ameena dan beberapa karyawannya terbang ke Italia.
Berlibur di Italia merupakan perjalanan ulang tahun Aurel Hermansyah yang ke-24.
Tak hanya dihadiahi aksesoris-aksesoris dari brand ternama, Mama Ameena ini terbelalak dan syok saat mengetahui hadiah terakhir yang diberikan Atta Halilintar berupa tiket terbang menuju Italia.
Baca juga: Reaksi Atta Halilintar Saat Dipeluk Thoriq, Suami Aurel Hermansyah Beri Syarat Sebelum ke Italy
Aurel Hermansyah pun begitu bahagia, bahkan ia mendefinisikan Atta Halilintar adalah sosok suami yang membahagiakan istrinya.
Berada di Amalfi Italia, Aurel Hermansyah mendadak bicara soal hidup.
Putri Anang Hermansyah ini mengunggah potret dirinya sendiri tanpa Atta Halilintar dan Baby Ameena di akun instagramnya @aurelie.hermansyah
"Hidup itu pilihan.. Terkadang ada yang suka dan tidak..," kata Aurel yangg dikutip Pos-Kupang.com.
Meskipun demikian ia mengajak untuk tetap berbaik hati apapun kondisinya.
Baca juga: Aurel Hermansyah & Atta Liburan ke Italy, Krisdayanti Ajukan Permintaan Khusus pada Ameena