Kabar Artis

Hotman Paris vs Razman Makin Panas, Jam Tangan Pengacara Iqlima Kim Disebut Palsu, Ini Balasannya

Perseterian dua pengacara senior, Hotman Paris dan Razman Arief Nasution terus berlanjut Sebelumnya, pengcara Iqlima Kim menyatakan siap adu jotos la

Editor: Alfred Dama
TRIBUN-MEDAN.COM
Berada di Jakarta Razman Arif Nasutino tantang duel fisik Hotman Paris 

POS KUPANG.COM -- Perseterian dua pengacara senior, Hotman Paris dan Razman Arief Nasution terus berlanjut

Sebelumnya, pengcara Iqlima Kim menyatakan siap adu jotos lawan Hotman Paris

Kini mantan bos Iqlima Kim menyebut jam tangan mewah yang dipakai Razman merupakan barang palsu

Bahkan, kini konflik Hotman Paris dan Razman Nasution bukan semata-mata persoalan hukum, namun melebar soal kekayaan dan lain sebagainya.

Baru-baru ini, Razman Nasution menjadi buah bibir di media sosial gara-gara jam tangan yang dipakainya, merek Richard Mille (RM), diposting dan disindir oleh Hotman Paris

Baca juga: Singgung Evy Susanti, Razman Arif Nasution Tantang Duel Fisik Hotman Paris Hutapea : Mau mu apa?

Di pasaran, jam Richard Mille dengan desain tengkorak emas itu dibanderol Rp 25 miliar.

Namun, jam yang dipakai Razman Nasution disebut palsu oleh Hotman Paris dan presenter Denise Chariesta.

Jam palsu yang dipakai Razman Nasution makin heboh setelah diposting Hotman Paris di akun Instagramnya.

"Kritikus ahli jam dunia di luar negeri bersuara di ig dia! Apa kata ahli jam ini ttg jam RM dari Razman Nasution! Ha ha baca sendiri! Aduh, kok semua aspek ada? oh kamu ketahuan!!," tulis Hotman Paris dalam akun Instagram.

Baca juga: Mantan Aspri Hotman Paris Dianggap Berbohong, Sang Pengacara Sampai Ogah Sebut Nama Iqlima

Lalu Hotman juga memberikan informasi mengenai harga dari jam Richard Mille yang asli dengan nilai yang fantastis. "1 Jam RM yang asli harganya bisa sampai Rp25 Miliar!" lanjutnya menjelaskan mengenai harga.

Setelah makin viral di medsos, Razman Nasution akhirnya angkat bicara. Ia menyebutkan bahwa jam Richard Mille tersebut dia beli dari temannya.

Hotman Paris dan Iqlima Kim saat berbusa seksi
Hotman Paris dan Iqlima Kim saat berbusa seksi (Instagram Hotmanparisofficial)

Kata Razman, temannya tersebut mengatakan bahwa jam itu ori atau asli.

"Saya beli, teman saya bilang itu ori ya saya pakai lah. Tapi nggak akan mau saya berseteru dengan orang itu," kata Razman dilansir Tribunnews.com, mengutip YouTube Cumcumi, Selasa (14/6/2022).

"Berarti dia bohong saya, saya nggak pernah mau cari tau," tambahnya.

Baca juga: Singgung Evy Susanti, Razman Arif Nasution Tantang Duel Fisik Hotman Paris Hutapea : Mau mu apa?

Lebih lanjut, Razman menyebutkan bahwa semua barang-barang yang dipakainya merupakan branded dan ori.

Halaman
123
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved