Personel Kaboax Lakalantas

Begini Pernyataan Dari Bozhan Kaboax Terkait Kecelakaan Yang Menimpa Naris Kaboax

agar lekas sembuh dan kembali bisa menghibur masyarakat kota Kupang melalui konten-konten yang menghibur.

Editor: Rosalina Woso
TANGKAPAN LAYAR
Bozhan Kaboax 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Berto Kalu

POS-KUPANG.COM, KUPANG - Bozhan Kaboax memberikan komentar atas kecelakaan yang menimpa Naris Kaboax, rekan sesama komedian di grup lawak Kaboax.

Dikutip dari live Facebook yang disiarkan melalui akun pribadi @Bozhan ia membenarkan kecelakaan yang menimpa rekannya itu.

"Dia celaka betul, tadi malam dia masuk rumah sakit Kartini untuk jahit dia punya dagu yang luka dengan lutut, dan sudah bisa pulang sementara dia ada istirahat untuk proses penyembuhan, "ungkap Bozhan.

Baca juga: Mafia Minyak Goreng Jadi Tahanan Sementara Rutan Salemba Jakarta Selatan

Bozhan menambahkan, Nariz hanya berada dirumah sakit Kartini selama kurang lebih dua jam untuk dilakukan perawatan medis. Setelah itu pihak RS Kartini sudah memperbolehkannya untuk pulang ke rumah.

Pada kesempatan itu, Bozhan juga menepis kabar miring yang disebarkan sebagian orang bahwa kecelakaan tersebut mengakibatkan Naris meninggal dunia.

"Nanti tolong itu teman-teman yang ada story bilang selamat jalan Naris itu hoax, beta kasih tau teman-teman semua, " tegas Bozhan.

Baca juga: Pengamat Kebijakan Publik Sebut Proyek Itu Bisa Direplikasi ke Daerah Lain

Tak lupa, Bozhan mengucapkan terima kasih untuk doa serta support yang diberikan masyarakat kepada Naris agar lekas sembuh dan kembali bisa menghibur masyarakat kota Kupang melalui konten-konten yang menghibur.

Sebelumnya diberitakan, Naris Kaboax mengalami lakalantas di wilayah Kelurahan Kayu Putih, Kecamatan Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur (NTT), Senin 18 April 2022 malam. 

Informasi yang dihimpun POS-KUPANG.COM, warga mendapati Naris Kaboax tergeletak tak sadarkan diri di pinggir jalan dalam kondisi terlentang serta bagian dagu terdapat luka berdarah.

Naris Kaboax memakai baju kaos putih bergaris lengan panjang, dan celana pendek hitam berwarna gelap, serta sebuah tas pinggang berwarna merah maroon.

Kemudian warga mengevakuasi Naris Kaboax beserta sepeda motor ke rumahnya. Warga juga mengamankan sepatu sport berwarna putih dan sebuah helm warna hitam.

Kasat Lantas Polres Kupang Kota, AKP Andri Aryansyah mengatakan tidak menerima laporan terkait kejadian lakalantas yang terjadi di wilayah Kayu Putih, Kecamatan Oebobo.

"Kami tidak menerima laporan lakalantas pada Senin 18 April 2022 malam hingga saat ini," ujar Andri ketika dikonfirmasi pada Selasa 19 April 2022 malam.

Hal senada disampaikan Kapolsek Oebobo, Kompol Joni Sihombing. "Kami belum menerima laporan atau kejadian lakalantas atau kasus lainnya dari wilayah Kayu Putih sejak kemarin malam hingga saat ini," kata Joni. (*)

Berita Kota Kupang Hari Ini

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved