Warga Tanah Merah Dipanah

BREAKING NEWS: Dua Warga Tanah Merah Kupang Dipanah Orang Tak Dikenal

Polsek Kupang Tengah menangani dua laporan masyarakat mengenai penganiayaan dengan benda tajam oleh orang tak dikenal di Desa Tanah Merah.

Editor: Alfons Nedabang
POS-KUPANG.COM/HO
Salah satu korban terkena panah di Desa Tanah Merah Kecamatan Kupang Tengah Kabupaten Kupang, Minggu 27 Maret 2022 malam. 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Ryan Tapehen

POS-KUPANG.COM, OELAMASI – Dua warga menjadi korban penganiayaan dengan benda tajam yang terjadi di Desa Tanah Merah, Kecamatan Kupang Tengah, Kabupaten Kupang, Nusa Tenggara Timur (NTT), Minggu 27 Maret 2022 malam.

Korban teridentifikasi bernama Yanto (45), asal Desa Sukosono Kecamatan Kedung, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah. Yanto yang keseharian sebagai pekerja meubel berdomisili di RT 15 RW 08 Dusun IV Desa Tanah Merah, Kecamatan Kupang Tengah.

Yanto mengalami luka pada perut bagian kiri akibat terkena panah pada pukul 21.00 Wita.

Sedangkan korban adalah Ozias Dez Oscar Henuk (28), warga RT 13 RW 07 Dusun IV Desa Tanah Merah, Kecamatan Kupang Tengah. Ozias mengalami luka pada bahu kiri bagian belakang.

Kapolres Kupang AKBP FX Irwan Arianto melalui Kapolsek Kupang Tengah Iptu Elpidus Kono Feka membenarkan adanya peristiwa tersebut.

Menurutnya, Polsek Kupang Tengah menangani dua laporan masyarakat mengenai penganiayaan dengan benda tajam oleh orang tak dikenal di Desa Tanah Merah. Kedua korban yang melintas dipanah oleh orang tidak dikenal pada malam hari.

"Sekarang ada dua laporan dan dua korban yang berbeda yang ditangani di Polsek Kupang Tengah," kata Iptu Elpidus Kono saat dikonfirmasi POS-KUPANG.COM, Selasa 29 Maret 2022.

Iptu Elpidus menjelaskan, korban mengalami luka serius sehingga dilarikan ke rumah sakit. (cr9)

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved