Berita Kupang Hari Ini

Update Covid-19 Kota Kupang, Pasien Dirawat Berkurang, Dua Pasien Meninggal Dunia

Pasien positif Covid-19 yang dalam perawatan di Kota Kupang berkurang 60 orang. Total kasus yang dirawat sampai saat ini 2.828 orang.

Penulis: Oby Lewanmeru | Editor: Ferry Ndoen
POS-KUPANG.COM/OBY LEWANMERU
Ernest Ludji, SSTP,. M.Si 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Oby Lewanmeru

POS-KUPANG.COM,KUPANG - Pasien positif Covid-19 yang dalam perawatan di Kota Kupang berkurang 60 orang. Total kasus yang dirawat sampai saat ini 2.828 orang.

Sekretaris Satgas Penanganan Covid-19 Kota Kupang, Ernest Ludji, SSTP,M.Si, Kamis 10 Maret 2022 mengatakan, jumlah pasien yang dalam perawatan berkurang 60 orang dari total sebelumnya 2.888 saat ini menjadi 2.828 orang.

"Pasien yang dirawat pada Rabu 9 2022 berkurang 60 orang dan total yang masih dalam perawatan 2.828 orang," kata Ernest.
Dijelaskan, selain berkurangnya pasien yang dirawat, pada hari yang sama ada dua kasus meninggal dunia.

Total pasien meninggal sebanyak 402 orang dengan rincian , kasus terkonfirmasi  350 orang atau mengalami kenaikan  2 orang, 
probable 38 orang dan suspek sebanyak 14 orang.

Baca juga: Dalam Tiga Hari, 916 Pasien Covid-19 di Kota Kupang Sembuh 

Sementara total kasus sampai saat ini sebanyak 21.697 orang dan naik 180 orang dan jumlah pasien sembuh 18.519 orang atau bertambah 238 orang.(*)

Data Kasus Per Kecamatan

Oebobo : 725  kasus
Maulafa : 706 kasus
Kelapa Lima : 415  kasus
Kota Raja : 362  kasus 
Alak : 356  kasus 
Kota Lama : 264 kasus 
 

Ernest Ludji
Ernest Ludji (POS-KUPANG.COM/OBY LEWANMERU)
Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved