Kabar Artis
Anang Hermansyah Pernah Diledek Krisdayanti Saay Temani Aurel ke Klun Malam, Istri Rual: Kesempatan
Pengawasan ketat diberikan Anang Hermansyah pada Aurel Hermansyah saat memasuki usia remaja Begitu ketatnya sampai suami Ashanty itu harus menemani s
POS KUPANG.COM -- Pengawasan ketat diberikan Anang Hermansyah pada Aurel Hermansyah saat memasuki usia remaja
Begitu ketatnya sampai suami Ashanty itu harus menemani sang putri ke klub malam
Upaya Anang tersebut ternyata diketahui oleh Krisdayanyti yang juga berada di klun malam tersebut
Pada saat itulah Krisdayanti meledek mantan suminya dengan menyebut, Anang Hermansyah mencari kecempatan saat temani kakak Azriel Hermansyah tersebut
Kini Penyanyi Anang Hermansyah mengenang masa-masa saat ia mengurus putrinya, Aurel Hermansyah. Salah satunya kala Aurel ingin pergi ke kelab malam.
Baca juga: Raul Lemos Tak Terlihat di Acara Penting Aurel, Krisdayanti Getol Bela Sang Suami, Ini Alasannya
"Dia waktu remaja, ke kelab, aku temani," kata Anang Hermansyah dalam acara Dahsyatnya AqiqAHHAn Atta Aurel di RCTI, Jumat (4/3/2022).
Acara yang juga dihadiri ibu kandung Aurel sekaligus mantan istri Anang, Krisdayanti, langsung melempar guyonan ke Anang.
"Kesempatan," ujar Krisdayanti meledek dengan nada kelakar. Anang tak berkutik mengucapkan pembelaannya. Ia hanya tertawa sambil menunjuk Krisdayanti.
Istri Anang sekarang, Ashanty, memperkuat pengakuan tadi.
Baca juga: Babby A Terima Warisan Fantastis dari Atta dan Aurel Diungkap ke Sule,Cucu Krisdayanti diberi Rumah
"Aku ingat, di Kemang acara temannya, aku temani beneran," kata Anang lagi sambil tertawa.
Keluarga besar Anang dan Krisdayanti tengah diselimuti kebahagiaan karena Aurel yang menikah dengan Atta Halilintar telah melahirkan anak pertama, seorang putri yang dinamai Ameena.
Kompak Gendong dan Jaga Cucu Pertama
Kebahagiaan tengah menyelimuti keluarga Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah usai kelahiran putri pertama mereka yang diberi nama Ameena Hanna Nur Atta.
Tak hanya Atta dan Aurel, Anang, Ashanty, dan Krisdayanti juga ikut berbahagia atas kelahiran cucu pertamanya itu. Kelahiran Ameena ini membuat Anang, Ashanty, dan Krisdayanti menjadi makin kompak.
Baca juga: Tak Hanya Cantik, Sikap Krisdayanti yang Satu Ini Bikin Warganet Terkagum-kagum : Dewan Teladan
Anang, Ashanty, dan Krisdayanti turut ambil peran bergantian menjaga cucu pertama mereka itu.
Mereka juga bergantian menggendong cucu pertamanya itu. Kompas.com merangkumnya sebagai berikut.