Berita Kota Kupang
Terkait Mistisnya Jembatan Liliba, Begini Pengakuan Yuli Dano
Terkait kejadian siswi SMP yang terjatuh di jembatan liliba pada Rabu 26 Januari 2022 pun, ia tidak tahu apa yang sedang terjadi.
Penulis: Ray Rebon | Editor: Rosalina Woso
Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Ray Rebon
POS-KUPANG.COM, KUPANG - Yuli Dano, warga di kelurahan liliba mengaku menempati rumahnya yang berada persis di ujung jembatan liliba sejak tahun 1994 hingga sekarang, tidak pernah mengalami hal mistis.
Menurut Yuli, walaupun pada tahun itu keadaan rumah yang masih sepi dan ketersediaan pasokan listrik yang belum memadai, tapi tidak ada gangguan apapun dari makhluk tak kasat mata.
"Sebelum adanya jaringan listrik sampai sekarang kami disini maupun warga setempat belum pernah mengalami adanya gangguan mistis", kata Yuli.
Baca juga: Renungan Harian Katolik Jumat 28 Januari 2022: Selanjutnya, Urusan Tuhan
Yuli pun mengakui bahwa saat jembatan liliba baru dibuat, ia bersama keluarga pun langsung bertempat diarea tersebut.
"Saat jembatan baru dibuat, kami pun langsung buat rumah disini, saat itu kami masih sendiri dan belum ada banyak rumah", kata Yuli
Ia pun mengakui bahwa walaupun beberapa kali terjadi kasus bunuh diri maupun kecelakaan yang merenggut nyawa orang, tapi tidak ada gangguan.
Baca juga: Keluarga Astri Manafe dan Kuasa Hukum ke Mabes Polri
"Kami sangat dekat dengan jembatan ini, tapi selalu aman. Tidak pernah terjadi hal-hal aneh atau gangguan dari makhluk tak kasat mata", beber yuli
Terkait kejadian siswi SMP yang terjatuh di jembatan liliba pada Rabu 26 Januari 2022 pun, ia tidak tahu apa yang sedang terjadi.
Namun saat mendengar dan melihat banyak orang yang berkerumunan di area jembatan, ia pun melihat dari depan rumahnya.(*)