Kabar Artis
Hampir Kepala 4, Sahabat Syahrini Soroti Tubuh dan Wajah Istri Reino Barack
Syahrini masih berlibur di Singapura bersama sang suami yakni Reino Barack. Lama di Singapura, perubahan bentuk tubuh Syahrini kena sorotan sahabatnya
POS-KUPANG.COM - Hingga saat ini Syahrini dan Reino Barack masih menikmati liburannya di Singapura.
Meski jarang tampil di layar kaca, Syahrini masih aktif di media sosial melalui akun instagramnya.
Syahrini berbagi aktivitasnya.
Terutama pose-pose Syahrini yang selalu curi perhatian.
Baca juga: Pilih Berhijab, Penampilan Syahrini Tetap Anggun & Menawan, Ini 3 Gaya Berkerudungnya
Syahrini kembali memosting sebuah potret.
Ia yang sedang berpose sembari menjinjing tas hermes warna hitam kesayangannya.
Ketika itu, Syahrini berpakaian bernuansa hitam dan putih. Sedang satu tangannya lagi dimasukkan ke dalam saku celana.
Selain heels yang mencolok, kacamata hitam juga tak ketinggalan menemani Incess bergaya.
Baca juga: Syahrini Hidup Bergelimang Harta, Begini Nasib Sang Kakak Ipar yang Hidup Menjanda Tiga Anak
“Menikmati senja, “ tulis Syahrini dalam caption, dikutip Banjarmasinpost.co.id dari IG @princessyahrini, Senin (24/1/2022).
Dilansir dari BanjarmasinPost.co.id, penyanyi Syahrini masih berlibur di Singapura bersama sang suami yakni Reino Barack.
Lama di Singapura, perubahan bentuk tubuh Syahrini kena sorotan para sahabatnya termasuk oleh Ingrid Kansil.
Efek sang penyanyi yang akrab disapa Incess tersebut berpose di tengah rindangnya pepohonan lagi menikmati pancaran senja.
Baca juga: Pernah Sindir Syahrini yang Rebut Reino dengan Kalimat Makan Teman, Luna Maya Kini Bersyukur
Hal tersebut diketahui berdasarkan penelusuran Banjarmasinpost.co.id di instagram @princessyahrini, Minggu (23/1/2022).
Para sahabat pelantun lagu Sesuatu tersebut jadi salah fokus ke tubuh Syahrini yang sekarang dirasa semakin langsing.
Tak hanya itu, mereka juga mengatakan bila kini Syahrini tampak semakin awet muda di usianya yang sudah hampir berkepala 4.