Kabar Artis
Gaya Veronica Tan Saat Sedang Makan Steak Sendirian Dipuji Netizen, Gaya eks Ahok Makin Berkelas
Ingat Veronica Tan? Ex Ahok Kini Nikmati Steak Sendirian Dipuji Netizen Makin Muda dan Berkelas
POS-KUPANG.COM - Tribuners masih ingat dengan Veronica Tan?
Ia adalah mantan istri dari mantan Gubernur DKI Jakarta sekaligus Komisaris Utama Pertamina saat ini, Basuki Tjahaja Purnama.
Setelah cerai dengan Ahok, sapaan Basuki Tjahaja Purnama, Veronica pun nampak sudah jarang tampil di publik.
Baca juga: Unggahan Veronica Tan Soal Omicron Tuai Kontroversi, Eks Ahok BTP Disebut Tak Cerdas Berjualan
Ia banyak memilih untuk bepergian sendiri.
Tetap memilih status sebagai janda pasca cerai 2018 lalu.
Setelah 21 tahun menjaling bahtera rumah tangga dengan Ahok, mereka harus cerai tahun 2018 lalu.
Baca juga: Ahok Singgung Soal Kematian Saat Diberi Opsi:Mau Jadi Pejabat atau Legenda Politik, Ini Jawabannya
Saat itu, Ahok masih berada di dalam rumah tahanan.
Sehabis Ahok keluar dari rumah tahanan karena divonis kasus penodaan agama.
Pada tanggal 9 Mei 2017, Basuki divonis dua tahun penjara oleh majelis hakim Pengadilan Negeri Jakarta Utara dipimpin oleh ketua majelis hakim, Dwiarso Budi Santiarto atas kasus penodaan agama.
Baca juga: Media Asing Soroti Rencana Pemindahan IKN Indonesia, Namanya Nusantara, Singgung Juga Ahok?
Pada Desember 2019, Ahok ditunjuk Presiden menjadi Komisaris Utama Pertamina, walau mendapat penentangan dari sejumlah pihak.
Beberapa kontroversi yang muncul adalah kebijakan tidak menurunkan harga BBM walau harga minyak dunia menyentuh level terendah dalam beberapa dekade saat dunia memasuki masa awal pandemi.
Lalu bagaimana kabar Veronica Tan saat ini?
Baca juga: DAFTAR Kekayaan 4 Calon Gubernur Ibu Kota Baru Negara:Tumiyana Paling Kaya, Ahok Paling Berpeluang
Veronica Tan nampak sudah hidup sendiri.
Beberapa kali dirinya terpotret sendiri.
Unggahan terakhirnya di akun Instagramnya dikutip Tribun, Senin (17/1/2022), Vero, sapaan akrabnya, nampak mencoba steak.
Baca juga: DAFTAR Kekayaan 4 Calon Gubernur Ibu Kota Baru Negara:Tumiyana Paling Kaya, Ahok Paling Berpeluang