Berita Artis
Tak Hanya Rumah, Mantu Krisdayanti, Atta Halilintar Juga Siapkan Kado Spesial buat Anaknya
Masih di dalam perut, Atta Halilintar sudah menyiapkan rumah untuk anaknya. Tak hanya itu ia dan istrinya juga menyiapkan kado spesial. Apa ya?
POS-KUPANG.COM - Menantu Krisdayanti, Atta Halilintar ternyata mempunyai banyak kejutan untuk sang buah hati.
Suami, Aurel Hermansyah ini bukan sudah menyediakan rumah untuk anaknya yang masih di dalam kandungan Aurel.
Tak hanya rumah, rencananya Atta dan juga Aurel akan menyiapkan sesuatu yang spesial untuk anak perempuan mereka.
Apa itu?
Aurel Hermansyah beberkan alasan ingin memiliki banyak anak. Ia meyakini apabila memiliki banyak anak, akan mendatangkan banyak rezeki pula.
Baca juga: Berusaha Bela Diri depan Ayu Dewi, Sikap Atta Bikin Putri Krisdayanti, Aurel Hermansyah Mendidih
Saat ini, usia kandungan Aurel Hermansyah sudah memasuki 6 bulan.
Tinggal menunggu 3 bulan lagi, Aurel dan Atta Halilintar akan menjadi orang tua.
Bakal memiliki anak pertama, tentu membuat keduanya bersyukur dan bahagia.
Bahkan, Atta Halilintar pun sampai berkeinginan untuk memiliki banyak anak dari Aurel.
Baca juga: Atta Halilintar Sampai Tepok Jidad Dengar Permintaan Putri Krisdayanti, Aurel : Oh My God, Ngeri
Persiapkan lagu untuk calon bayinya
Semakin dekat dengan kelahiran calon buah hati, rupanya Atta dan Aurel sudah menyiapkan kado khusus untuk sang anak.
Mereka kini disibukkan dengan membuat lagu untuk calon bayinya nanti yang rencananya akan dirilis sebelum Aurel melahirkan.
"Jadi hari ini aku mau recording lagu untuk my baby dan dia sudah semakin membesar," kata Aurel sembari mengelus perutnya, dilansir Tribun Style dari YouTube The Atta Family pada Senin, 1 November 2021.
Lagu yang dibuat langsung oleh Atta Halilintar untuk calon anaknya disebut Aurel merupakan lagu yang luar biasa.
Baca juga: Kondisi Janin Aurel Hermansyah Jadi Sorotan, Ada Bunyi-bunyi Aneh buat Istri Atta langsung ke Dokter