Breaking News

Berita Belu

Lulus SKD CPNS, Ini Komentar Aldo Klau

Pengumuman lulus seleksi kompetensi dasar bagi Calon Pegawai Negeri Sipil ( SKD CPNS) di Kabupaten Belu sudah dilakukan

Editor: Kanis Jehola
POS-KUPANG.COM/TENI JENAHAS
Peserta CPNS yang lulus, Ludovikus Reynaldo Klau 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Teni Jenahas

POS-KUPANG.COM, ATAMBUA - Pengumuman lulus seleksi kompetensi dasar bagi Calon Pegawai Negeri Sipil ( SKD CPNS) di Kabupaten Belu sudah dilakukan. Salah satu peserta yang lulus adalah Ludovikus Reynaldo Klau.

Saat ditemui POS-KUPANG.COM, Jumat 29 Oktober 2021, Aldo demikian ia disapa mengungkapkan rasa syukur dan terima kasih atas kelulusan di tahap seleksi kompetensi dasar (SKD). Ia terus berjuang agar di tahapan selanjutnya yaitu seleksi kompetensi bidang (SKB), ia bisa lulus.

"Iya lulus untuk tahap ini. Siap untuk mengikuti tahap selanjutnya. Semoga berhasil", ungkap Aldo.

Aldo menggambil Formasi Umum bagian Analis Kerja Sama Diklat pada RSUD Atambua.

Baca juga: Diumumkan Hari ini, Begini Cara Cek Pengumuman Hasil SKD CPNS 2021 Tahap I di sscasn.bkn.go.id

Di formasi ini, yang dibutuhkan satu orang. Sedangkan yang lulus SKD dan siap mengikuti SKB sebanyak tiga orang.

"Di formasi kami butuh satu orang. Yang lulus SKD tiga orang. Kami siap bersaing", ujar Aldo dengan penuh optimisme. (*)

Baca Berita Belu Lainnya

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved