Berita Artis

Aksi Tak Terduga Hotman Paris Ketemu Pedagang Mie di Pinggir Jalan, Hotman: Pagi Ini Saya Jualan Mie

Aksi Tak Terduga Hotman Paris Saat Bertemu Pedagang Mie di Pinggir Jalan, Hotman: Pagi Ini Saya Jualan Mie

Editor: Gordy Donofan
KOMPAS.com/DIAN REINIS KUMAMPUNG
Hotman Paris Hutapea 

POS-KUPANG.COM – Nama pengacara kondang Hotman Paris Hutapea hingga kini masih sangat populer.

Hotman Paris disebut sebagai pengacara dengan bayaran yang cukup mahal.

Bukan rahasia lagi jika nama Hotman Paris dikenal sebagai pengacara ternama yang sukses dan terkenal.

Memiliki karier mentereng sebagai pengacara terkenal, tak heran jika Hotman Paris punya kekayaan yang fantastis.

Baca juga: Hotman Paris Punya Kekayaan Sekitar Rp 4,5 Triliun, Sang Pengacara Cuek Beli Mie di Pinggir Jalan

Meski miliki harta kekayaan yang fantastis, Hotman Paris justru melakukan hal tak terduga ini di gerobak mie pinggir jalan.

Melansir dari Wiken.ID, disebutkan bahwa kekayaan Hotman Paris disebut mencapai Rp 4,5 triliun.

Mulai dari bangunan rumah hingga apartemen bernilai fantastis berada dalam genggaman sang pengacara.

Meski miliki karier mentereng dengan kekayaan selangit, Hotman justru kepergok lakukan hal ini di gerobak mie pinggir jalan.

Hal tersebut terlihat dalam unggahan Instagram @hotmanparisofficial pada Jumat (3/9/2021).

Hotman terlihat sedang membeli mie di pedagang pinggir jalan.

Baca juga: Tak Sungkan, Hotman Paris Beberkan Hubungan Cinta DJ Dinar Candy, Pertanyaan Menohok Ini Dibantahnya

Namun alih-alih minta dilayani, sang pengacara justru terjun langsung mengolah mie tersebut.

Bak pedagang profesional, ia merebus mie tersebut di kuali yang ada di gerobak mie pinggir jalan tersebut.

"Pagi ini saya jualan mie," tutur Hotman.

Bergelar pengacara kaya raya dengan barta kekayaan senilai Rp 4,5 triliun, Hotman Paris justru kepergok lakukan hal ini di gerobak mie pinggir jalan.

Walau begitu, ia tetap mendapat bantuan dari pedagang yang asli ketika Hotman terlihat kesulitan mengambil mie.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved