Breaking News:

Berita Artis

Dinar Candy: Mental Drop

DISJOKI Dinar Candy berbicara banyak kepada Deddy Corbuzier ihwal statusnya sebagai tersangka

Editor: Kanis Jehola
(Instagram/@dinar_candy)
Artis sekaligus DJ Dinar Candy 

POS-KUPANG.COM- DISJOKI Dinar Candy berbicara banyak kepada Deddy Corbuzier ihwal statusnya sebagai tersangka. Dia menjadi tersangka atas kasus dugaan pornografi usai aksinya berbikini di pinggir jalan untuk memprotes PPKM.

Gara-gara statusnya sebagai tersangka membuat Dinar kepikiran. Bahkan disjoki berusia 28 tahun ini tak bisa makan berhari-hari lantaran mentalnya terganggu.

"Kena mental aku, enggak pengin makan berhari-hari, mau paksain makan buah biar aku tetap segar," kata Dinar dikutip dari kanal YouTube Deddy Corbuzier Jumat 27 Agustus 2021. Dinar juga mengakui tak menyangka aksinya bisa ramai hingga berujung laporan polisi.

Dengan statusnya tersangka membuat Dinar kehilangan beberapa pekerjaan. Bahkan Dinar mengakui sudah dua minggu belakangan tak ada pemasukan. "2 minggu enggak masuk (uang)" ujar Dinar. "(Terus) Ada beberapa (pekerjaan) batal, kayak `ah ngeri nih anak'" tambahnya.

Baca juga: Hotman Paris Soroti Kasus Dinar Candy Berbikini, Sebut Nama Ini

Dinar menceritakan kronologi menggunggah video berbikin tersebut. Ia berujar bahwa video tersebut hanya 3 jam dalam Instagramnya dan langsung dihapus.

"Jadi setelah upload, upload cuman 3 jam. Jadi jam 3 sampai jam 6 di sosmed, terus aku delete karena di situ banyak, wah ramai banget komen sudah 6 ribu, 7 ribu terus naik. Aku takut kena report, terus aku delete," kata Dinar.

Hanya berselang satu jam, Dinar kaget bahwa polisi langsung mencarinya. "Aku delete jam 6, jam 7 banyak polisi yang nyari aku lewat teman-teman artis," ucap Dinar.

Dinar menyayangkan bahwa orangtuanya secara tidak langsung juga ikut terseret dalam kasusnya. Bahkan, sang ayah sampai tidak mau keluar rumah.

Baca juga: Bocorkan Adegan Mandinya dengan Dinar Candy, Nikita Mirzani Sukses Buat Komika Rigen Syok, Kenapa?

"Jadi disangkanya di kampung Dinar pornografi, Dinar di sel. Jadi bapak aku enggak mau keluar rumah gara-gara judge dari tetangga," ucap Dinar.

"Maksudnya apapun yang dilakukan aku, ke aku, jangan ke orangtua karena aku tuh indpendent woman," ungkap Dinar lagi. (kompas.com)

Baca Berita Artis Lainnya

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved