Tinju Dunia

Kabar Tinju Dunia, Tyson Fury Vs Deontay Wilder Jilid III Juli 2021 Mendatang, Siapa Unggul?

Kabar Tinju Dunia, Tyson Fury Vs Deontay Wilder Jilid III Juli 2021 Mendatang, Siapa Unggul?

Editor: Gordy Donofan
Istimewa
Kabar Tinju Dunia 2021, Duel Deontay Wilder vs Tyson Fury Jilid 3, Digelar Juli 2021 Mendatang 

Kabar Tinju Dunia, Tyson Fury Vs Deontay Wilder Jilid III Juli 2021 Mendatang, Siapa Unggul?

POS-KUPANG.COM - Jadwal Siaran Langsung Tinju Dunia Kelas Berat Deontay Wilder vs Tyson Fury jilid 3 digelar Sabtu, 24 Juli 2021.

Belum tentu siaran langsung tv nasional yang biasanya via Live Streaming TVOne. Ada video momentum keduanya saat press conference.

Tinju Kelas Berat akan menampilkan Siaran Langsung Tinju Dunia atau Live Streaming Tyson Fury vs Deontay Wilder dalam perebutan gelar juara WBC.

Sampai saat ini belum ada konfirmasi laga Deontay Wilder vs Tyson Fury jilid 3 ini akan tayang via Siaran Langsung TV Nasional yang biasanya via Live Streaming TVOne atau tidak.

Link Live Streaming Tyson Fury vs Deontay Wilder sampai saat ini belum diketahi. Saat ini kami masih menunggu kepastian bahwa Live Streaming TVRI dan Siaran Langsung TVOne menayangkan laga ini atau tidak.

Baca juga: Update Jadwal Tinju Dunia Kelas Berat Tyson Fury Vs Deontay Wilder 3, Anthony Joshua Jadi Pesimis?

Deontay Wilder mengungkapkan alasan memilih untuk tidak menjawab pertanyaan apa pun di konferensi pers pertarungan tinju dunia kelas berat melawan Tyson Fury.

Dalam tatap muka lima menit itu, Wilder hanya memberi pernyataan singkat, duduk dengan mengenakan headphone sepanjang acara.

Mantan juara tinju kelas berat WBC itu seolah-olah ingin menghalangi semua kebisingan. “Saya hanya bersungguh-sungguh, saya tidak datang ke sini untuk bermain-main. Saya benar-benar ingin berurusan dengannya dalam hal pertarungan ini. Saya akan membiarkannya berbicara," dikutip dari Talksport, Kamis, 17 Juni 2021.

Tyson Fury dan Deontay Wilder akan menjalani pertarungan trilogi pada 24 Juli 2021.

Pertarungan itu terjadi setelah Wilder memenangkan gugatan di pengadilan arbitrase olahraga.

Untuk kali pertama sejak Februari 2020, Wlder dan Fury bertemu dalam acara konferensi pers.

Baca juga: Kabar Tinju Dunia, Mike Tyson Ingin Bertanding Lagi, Ada Lima Calon Lawan Si Leher Beton, Siapa?

Berbeda dengan Fury yang menyatakan siap memukul KO calon lawannya itu, Wilder memilih diam.

"Sekarang saya akan membiarkan dia melakukan pekerjaannya dan melihat betapa menghiburnya dia nantinya. Saya tidak bisa mendengar apa-apa, saya tidak ingin apa-apa. Tidak ada artinya bagi saya untuk mendengarnya," kata dia.

Wilder kemudian melanjutkan, “Apa yang akan mereka bicarakan, kami sudah mendengarnya sebelumnya. Ini adalah putaran ketiga, tidak ada hal baru yang bisa mereka lakukan. Aku sudah tahu ucapannya dan aku tidak akan mengatakan apa-apa kali ini. Saya akan sedikit berbicara, dan lebih banyak bertindak."

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved