Tak Hanya Menyerah Pada Penyakit, Hotman Paris Juga Tak Berkutik Saat Diminta Perawat Soal Cincin

Sehebat-hebatnya Hotman Paris tapi menyerah juga pada nyamuk betina yang membuatnya sakit DBD Bahkan dihadapan perawat pun ia tak berkutik soal cincin

Editor: Frans Krowin
tribunstyle
Hotman Paris Hutapea dengan cincin di jemari tangan 

POS-KUPANG.COM - Sehebat-hebatnya Hotman Paris tapi menyerah juga pada nyamuk betina yang membuatnya sakit DBD. Bahkan dihadapan perawat pun ia tak berkutik soal cincin.

Untuk diketahui, pengacara kondang itu menyampaikan kabar melalui instagramnya bahwa ia dirawat di rumah sakit.

Kabar tersebut diunggah Hotman Paris melalui akun Instagram pribadi @hotmanparisofficial, Minggu 23 Mei 2021.

Dalam unggahannya, terlihat kondisi Hotman Paris terbaring lemah di atas ranjang rumah sakit.

Melalui unggahan tersebut, Hotman Paris mengatakan ia masuk rumah sakit pada 22 Mei 2021 dengan kondisi trombosit yang cukup parah.

Pengacara berusia 61 tahun itu mengabarkan bahwa dirinya kini sedang dirawat karena sakit demam berdarah atau DBD.

Ia pun harus menjalani opname sampai kondisinya benar-benar pulih.

Selama menjalani perawatan, cincin berlian yang biasa tersemat di jari sang pengacara pun kini harus diganti kabel infus.

Tak terlihat pernak-pernik perhiasan yang biasa dipakai Hotman Paris saat bertugas.

"Dua kali dalam hidupku kalah sama betina yang sangat kecil, yaitu nyamuk betina. Dua kali saya kena demam berdarah, ini yang kedua," ucap Hotman Paris seperti dikutip dari akun @hotmanparisofficial, Senin (24/5/2021).

"Semula trombosit saya sudah turun, yang normalnya 300.000-an turun menjadi 34.000 atau hampir 90 persen turun. Dalam satu hari sudah naik lagi," ungkap Hotman Paris.

Baca juga: Kabar Buruk Hotman Paris, Dirawat di RS karena DBD, Masih Tantang Musuh Bertarung Lagi Jika Sembuh

Baca juga: Hotman Paris Masuk Rumah Sakit Gegara Sakit Ini, Netizen: Semoga Lekas Sembuh Pak Hotman

Baca juga: Kabar Terbaru Hotman Paris Hutapea, Foto Bareng 7 Suster RS Mitra Kelapa Gading, Sakit Apa?

Dalam unggahan terpisah, Hotman Paris mengatakan dirinya terkena DBD saat di Bali.

Atas penyakit yang diderita itulah semua cincin yang menghiasi jemarinya terpaksa dicopot.

Apakah dilepaskannya cincin dari jari jemarinya juga atas permintaan dokter dan perawat?

Hingga kini Hotman Paris tak mengungkapkannya. Tapi faktanya, cincin di jemarinya tak terlihat dan diganti dengan slang infus.

Diketahui, sudah sejak beberapa lama ini Raja Pailit tersebut menghabiskan waktu untuk liburan di Bali.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved