Breaking News:

Pangdam IX/Udayana Beri Bantuan Bagi Purnawirawan dan Warakawuri di Kabupaten TTU

Purnawirawan dan Warakawuri di  Makodim 1618/TTU, Jl. Ahmad Yani, Kelurahan Kefamenanu Selatan, Kecamatan Kota Kefamenanu.

POS-KUPANG.COM/Dokumentasi Kodim 1618/TTU
Dandim 1618/TTU, Letkol Arm Roni Junaidi, saat menyerahkan bantuan kepada para Purnawirawan dan Warakawuri di TTU, Senin, 17 Mei 2021.  

Pangdam IX/Udayana Beri Bantuan Bagi Purnawirawan dan Warakawuri di Kabupaten TTU

POS-KUPANG.COM | KEFAMENANU-- Pangdam IX/Udayana memberikan bantuan kepada purnawirawan (atau suami dan isteri purnawirawan) dan Warawuri di wilayah Kodim 1618/TTU.

Dalam kesempatan tersebut, Dandim 1618/TTU, Letkol Arm Roni Junaidi, S.Sos menyerahkan secara langsung bantuan dari Pangdam IX/Udayana kepada 29 Purnawirawan dan Warakawuri di  Makodim 1618/TTU, Jl. Ahmad Yani, Kelurahan Kefamenanu Selatan, Kecamatan Kota Kefamenanu.

Pasca menyerahkan bantuan Dandim 1618/TTU Letkol Arm Roni Junaidi mengatakan, bantuan tersebut merupakan bentuk kepedulian dan perhatian Pangdam IX/Udayana kepada para Purnawiran dan Warakawuri di Wilayah Kodim 1618/TTU.

Bantuan tersebut, lanjutnya, diberikan kepada 29 orang Purnawirawan dan Warakawuri (keluarga dari anggota Kodim 1618/TTU yang telah meninggal).

Dandim 1618/TTU, Letkol Arm Roni Junaidi, saat menyerahkan bantuan kepada para Purnawirawan dan Warakawuri di TTU, Senin, 17/05/2021.
Dandim 1618/TTU, Letkol Arm Roni Junaidi, saat menyerahkan bantuan kepada para Purnawirawan dan Warakawuri di TTU, Senin, 17/05/2021. (POS-KUPANG.COM/Dokumentasi Kodim 1618/TTU)

"29 orang itu merupakan purnawirawan, isteri purnawirawan, kemudian ada Warakawuri masih ada 3 orang keluarga dari anggota kita yang meninggal ini menerima bantuan dari bapak Panglima," jelas Letkol Arm Roni

Seperti yang telah dilaksanakan beberapa waktu yang lalu yakni pemberian vaksin terhadap Purnawirawan dan Warakawuri. Pemberian bantuan, semata-mata merupakan wujud perhatian Pangdam IX/Udayana terhadap keluarga besar TNI yakni; Purnawirawan, Warakawuri maupun anggota yang meninggal.

Diinformasikan, adapun nama-nama para Purnawirawan dan Warakawuri penerima bantuan sebagai berikut; Bapak Markus Lengkong, Bapak Fran Wangke, Bapak Dangga, Bapak Ferdinan Ndun,Bapak Edu Beremau,Bapak Lorens M, Bapak Camilo, Bapak Natalino, Bapak Niko Miki, Bapak Delvim, Ny Yusuf Parera, Ny Naramesak, Ny Anton Neno, Ny Gino de Yesus, Ny Gaad,  Ny  Bernadus Asametan, Ny Cornelis Dika, Ny G.B. Aunga,  Ny Lopo, Ny Djara, Ny Kabanani, Ny Naben, Ny Beltasar Bana, Ny Monley, Ny. Yeskial Lifu, Ny. Moses Dasilva, Ny Calisto Oky,  Ny Tunliu, dan Ny Molo. (CLaporan Reporter POS-KUPANG.COM, Dionisius Rebon)

Penulis: Dionisius Rebon
Editor: Rosalina Woso
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved