Breaking News:

Nora Alexandra: Telan Cemoohan

ISTRI drummer terkenal Jerinx SID, Nora Alexandra harus menelan pahitnya cemoohan orang usai ditinggal sang suami mendekam di penjara

Instagram @ncdpapl
Jerinx dan Nora Alexandra 

POS-KUPANG.COM - ISTRI drummer terkenal Jerinx SID, Nora Alexandra harus menelan pahitnya cemoohan orang usai ditinggal sang suami mendekam di penjara.

Jerinx SID saat ini tengah dibui lantaran kasus pencemaran nama baik yang dilakukannya. Sejak ditinggal sementara, Nora harus menjalani rutinitas sehari-harinya dengan mandiri.

Namun kehidupan Nora justru mendapat cemoohan orang karena dianggap tak setia dengan Jerinx SID. Nora sempat difitnah wanita murahan hingga disebut pansos karena menikah dengan Jerinx SID.

Baru-baru ini, Nora kembali melontarkan amarahnya karena masih terus mendapat cacian dari netizen. Ia mengaku apapun yang dijalaninya saat ini karena permintaan Jerinx SID agar tak hidup dengan beban berat.

Baca juga: Mutiara Ramadan: 7 Keutamaan Makan Sahur Menurut Rasulullah

Baca juga: Bela Sungkawa Gugurnya Personil KRI Nanggala 402, Bamsoet Minta Pemerintah EvaluasiSistemAlutsista

"Padahal suamiku sendiri yang meminta aku untuk stay happy, no sedih-sedih karena dia bilang bentar lagi papa bebas. Kalau mama sedih, papa juga sedih, usahakan kirim energi positif (ini pesan JRX)," ungkap Nora dikutip Grid.ID dari Instagram @ncdpapl, Minggu (25/4/2021).

Nora mendapat hujatan karena pekerjaannya yang dianggap pansos dan memanfaatkan popularitas sebagai istri Jerinx SID.

"Tapi kok ada yang menyebut dirinya 'FANS JRX' malah men-judge pekerjaan aku? Kalau gak bisa kasih kerjaan mending diam, kalau gak bisa bantu mending diam," imbuh Nora.

Bahkan, Nora memberi pengakuan soal kegiatan yang dijalaninya telah mendapat izin dari Jerinx SID. "Lah emang dia bisa bantu kebutuhan suamiku? Dikira aku apa-apa gak izin suami? Aku gym, aku kerja photoshoot itu udah izin lho, bukan seenaknya," sambung Nora.

Baca juga: Promo KFC Selasa 27 April 2021, Promo KFC Mega Combo Rp. 240.909, Pas untuk Buka Puasa Bareng

Baca juga: Memetik Hikmah Pasca Bencana Alam NTT

Tak hanya itu, banyak netizen yang menganggap Nora pansos saat mengunggah momen bersama Jerinx SID.

"Waktu itu aku sering post foto sama suami dikata 'PANSOS', lah terus kudu gimana?" tutur Nora kesal.

Nora menjelaskan bahwa dirinya tak pernah mengunggah potret bersama Jerinx SID karena harus berpisah saat ini. Tentu saja perpisahan sementara antara Nora dan Jerinx membuat momen keduanya sebagai sepasang suami-istri harus berkurang.

"Aku bukan gak mau post foto suamiku, aku bingung mau post yang mana, sedangkan aku gak ketemu suamiku dan gak ada foto bersama lagi, foto yang udah aku post gak mungkin aku post berkali-kali," lanjut Nora.

Walau hidupnya penuh cemoohan dan hujatan dari netizen karena dianggap pansos sampai wanita murahan, Nora tetap setia menanti kehadiran Jerinx SID usai keluar dari tahanan.

"Aku masih menunggu suamiku pulang, belum tentu yang bicara bisa kuat kaya Nora! Selain bisa ngejudge tanpa bukti, kalian bisa apa?" tukas Nora. (grid.id)

Kumpulan Berita Seleb

Editor: Kanis Jehola
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved