Mobil Bekas Avanza Generasi Pertama Harga Terkini April 2021 Sangat Murah Rp 50 Juta

ata pricelist di Gridoto menampilkan harga mobil bekas Toyota Avanza paling murah kini Rp 50 juta per April 2021.

Editor: Hermina Pello
via kontan.co.id
Mobil Bekas Avanza Generasi Pertama Harga Terkini April 2021 Sangat Murah Rp 50 Juta 

POS-KUPANG.COM | JAKARTA - Ingin membeli mobil bekas Toyota Avanza? Jangan khawatir karena saat ini harga mobil bekas Toyota Avanza sudah ekonomis.

Data pricelist di Gridoto menampilkan harga mobil bekas Toyota Avanza paling murah kini Rp 50 juta per April 2021.

Mobil bekas seri low multi-purpose vehicle (LMPV) yang legendaris, Toyota Avanza generasi pertama bisa jadi pilihan mobil Anda.

Mobil bekas Avanza generasi pertama dipamerkan pertama kali pada 2003 di Gaikindo Auto Expo dan dirilis di tahun yang sama.

Toyota Avanza generasi pertama merupakan hasil kolaborasi dari PT Toyota Astra Motor (TAM) dan PT Astra Daihatsu Motor (ADM) tentunya dengan Daihatsu Xenia. Banderol Toyota Avanza baru kala itu hanya sekitar Rp 90 juta-Rp 100 juta.

Dengan harga mobil bekas yang semakin murah, penasaran dengan spesifikasi Toyota Avanza?

Berikut rincian spesifikasi dan harga mobil bekas Toyota Avanza generasi awal:

1. Sisi eksterior

Harga mobil bekas Toyota Avanza

Harga mobil bekas Toyota Avanza

Dari sisi tampilan depan, Toyota Avanza keluaran awal ini memiliki bodi yang cukup bulat.

Mulai dari headlamp memiliki desain yang cukup modern di zamannya.

Terdapat gril dengan jumlah tiga list membentang dengan logo Toyota di tengahnya.

Sedangkan di bagian bumper Toyota Avanza terlihat lubang udara sebagai pendingin mesin alami.

Pada tipe tertentu, dilengkapi dengan foglamp berbentuk bulat.

Baca juga: Terkini! Harga Mobil Bekas Toyota Etios Valco Terendah Rp 65 Juta, Daftar Harga dan Spesifikasi

Baca juga: Harga Mobil Bekas Kelas hatchback Mitsubishi Mirage Sudah Murah Rp 65 Juta periode April 2021

Halaman
1234
Sumber: Kontan
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved