Buntut Pertanyaan Boy Wiliam, Siti Badriah & Suami Sindir Lesty Kejora, Singgung Suara Jelek, Apa?

Buntut Pertanyaan Boy Wiliam, Siti Badriah & Suami Sindir Keras Lesty Kejora, Singgung Suara Terjelek, Ada Apa?

Editor: maria anitoda
via sosok.grid.id
Buntut Pertanyaan Boy Wiliam, Siti Badriah & Suami Sindir Keras Lesty Kejora, Singgung Suara Terjelek, Ada Apa? 

POS-KUPANG.COM -  Buntut Pertanyaan Boy Wiliam, Siti Badriah & Suami Sindir Keras Lesty Kejora, Singgung Suara Terjelek, Ada Apa?

Video saat Lesty Kejora dan Boy William bahas soal perbandingan suara lima penyanyi dangdut kembali viral di media sosial.

Siti Badriah merasa tersinggung dengan ucapan Lesty Kejora yang menyebut istri krisjiana baharuddin itu memiliki suara paling jelek.

Video boy william dan lesty kejora pun membuat suami siti badriah geram.

Baca juga: Lesty Kejora Kaya Raya di Kota, Begini Kondisi Rumahanya di Kampung yang Beda 180 Derajat

Baca juga: Kisah Asmara Lesty Kejora dan Rizky Billar Jadi Sorotan, Mbak You Malah Bilang Hal yang Bikin Heboh

Kemarahan Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin berawal dari video di kanal Youtube Boy William, tayang 15 Februari 2021.

Saat itu, kekasih Karen Vendela tersebut meminta Lesty Kejora mengurutkan nama penyanyi dangdut dari yang bersuara paling indah ke paling jelek.

"Via Vallen, Nella Kharisma, Ayu Ting Ting, Cita Citata, Siti Badriah. Urutkan dari suara yang paling bagus ke yang paling jelek," pinta Boy William.

Lesty Kejora yang mendengar permintaan tersebut sempat kaget.

Lantas Lesty bersedia menjawab urutan penyanyi dangdut dari yang suaranya paling bagus ke yang paling jelek.

"Teh Ayu , Teh Via, Mbak Nella, Teh Cita, Teh Sibad."

"Itu kan selera Dedek juga dan tiap orang punya selera," jawabnya. Belum ada tanggapan Lesty atas reaksi Siti Badriah ini.

Pada Minggu (11/4/2021), Siti Badriah mengunggah sindiran untuk Lesty Kejora.

"Nggak apa-apa dibilang suara aku jelek. Yah emang jelek."

"Aku mah dah ngaku, tapi rejeki aku mah bagus, alhamdulillah."

"Iya kan ibu-ibu semuanya, betul?" kata Siti Badriah yang saat itu sedang berkumpul bersama teman-temannya.

Sumber: Tribun Manado
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved