Pengakuan Desiree Bikin Hortman Paris Akui Kalah dari Hotma Sitompoel Padahal Biasanya Menang

Duduk di kursi pengacara, Hotman Paris ahli dalam memahami kasus hingga membuatnya memenangkan berbagai kasus perselisihan di pengadilan

Editor: Alfred Dama
via Grid.ID
Pengakuan Desiree Bikin Hortman Paris Akui Kalah dari Hotma Sitompoel Padahal Biasanya Menang 

Pengakuan Desiree Bikin Hortman Paris Akui Kalah dari Hotma Sitompoel Padahal Biasanya Menang

POS KUPANG.COM -- Pengacara kontang , Hotman Paris terkenal kepiawaiannya dalam proses persidangan berbagai kasus

Duduk di kursi pengacara, Hotman Paris ahli dalam memahami kasus hingga membuatnya memenangkan berbagai kasus perselisihan di pengadilan

Namun kali ini, Hotman Paris mengaku kalah saat berhadapan degan Hotma Sitompoel

Hotman Paris mendadak mengaku kalah dari rivalnya, Hotma Sitompoel

Sama-sama dikenal sebagai pengacara handal, Hotman Paris dan Hotma Sitompoel memang kerap dipertemukan dalam satu persidangan.

Sudah beberapa kali, Hotman Paris membela klien yang tengah berseteru dengan klien yang dibela oleh Hotma Sitompoel.

Salah satunya adalah perseteruan Maia Estianty dan Mulan Jameela soal perbedaan honor pada 2007 silam.

Baca juga: Hotma Sitompul Ingin Istrinya Cepat Kembali, Tapi Tak Jawab Sentilan Hotman Paris Soal Cewek Cantik

Baca juga: Hotman Singgung Harta Saat Tanyakan Ini ke Istri Hotma Sitompul: Harta Saya Atas Nama Istri, Kamu?

Baca juga: Dari Dulu Hotma Sitompul Selalu Berseteru dengan Hotman Paris, Selalu Tak Akur Walau Sering Bersama

Dalam kasus itu, Hotman Paris yang menjadi kuasa hukum Mulan Jameela berhasil memenangkan kasusnya.

Dia Maia Estianty yang kebetulan menggandeng Hotma Sitompoel sebagai kuasa hukumnya lalu diminta memberikan honor senilai Rp 350 juta kepada Mulan Jameela.

Tak hanya itu, kedua pengacara kondang ini kembali dipertemukan dalam satu kasus yang sama pada 2015.

Yakni, kasus kematian seorang bocah dari Bali bernama Angeline.

Dalam kasus tersebut, Hotman Paris menjadi kuasa hukum sang ART, Agus Tay Hamba yang dituding menjadi dalang pembunuhan.

Sementara Hotma Sitompoel menjadi pengacara untuk tersangka pembunuh, yakni ibu tiri Angeline, Margriet yang kini dijatuhi hukuman penjara seumur hidup.

Setelah perseteruan itu, Hotman Paris baru-baru ini dipertemukan lagi dengan Hotma Sitompoel.

Halaman
12
Sumber: Grid.ID
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved