Penanganan Covid
Hari Valentine 223 Pasien Covid-19 di NTT Sembuh Tak Ada Pasien Meninggal
Kabar gembira. Pada hari Valentine 223 pasien Covid-19 di NTT dinyatakan sembuh, tak ada pasien yang meninggal dunia
POS-KUPANG.COM | KUPANG -- Kabar gembira. Pada hari Valentine 223 pasien Covid-19 di NTT dinyatakan sembuh, tak ada pasien yang meninggal dunia.
Gugus Tugas Pencegahan dan Penanganan Covid-19 Provinsi NTT melalui Pusdalops NTT merilis 223 pasien Positif Covid-19 di NTT dinyatakan sembuh hari ini, Minggu (14/2/2021). Pada hari yang diperingati sebagai hari Valentine ini, tidak ada pasien yang meninggal dunia.
Kesembuhan terbanyak pada hari ini kembali terjadi di Kota Kupang dengan 191 orang sembuh.
• Kakek Lifen Lete Ditemukan tak Bernyawa di Oenesu
Di Kabupaten TTS, sebanyak 18 pasien dinyatakan sembuh dan di Kabupaten Sumba Timur sebanyak 12 pasien sembuh. Sementara itu, masing masing 1 orang di Kabupaten Timor Tengah Utara (TTU) dan Kabupaten Sumba Barat juga dinyatakan sembuh.
Dengan tambahan jumlah tersebut maka total pasien sembuh di Provinsi NTT hingga Minggu (14/2) sebanyak 4.392 orang.
Sementara itu, pada hari yang sama, Gugus Tugas Pencegahan dan Penanganan Covid-19 NTT juga mencatat tambahan 121 kasus positif Covid-19 baru.
• Ditambah 12 Pasien Total Pasien Sembuh dari Covid-19 di Sumba Timur Capai 234 Orang
Kasus positif baru itu terdiri dari 90 kasus di Kota Kupang, 20 kasus di Kabupaten TTU, 8 kasus di Kabupaten Sabu Raijua dan masing masing 1 kasus di Kabupaten Ende, Sumba Timur dan Kabupaten Kupang. Dengan tambahan 121 kasus baru maka total kasus positif Covid-19 di Provinsi NTT hingga Minggu (14/2) mencapai 7.404 kasus.
Catatan Redaksi:
Bersama-kita lawan virus corona. POS-KUPANG.COM mengajak seluruh pembaca untuk selalu menerapkan protokol kesehatan dalam setiap kegiatan.
Ingat pesan ibu, 3M: Wajib memakai masker;
Wajib menjaga jarak dan menghindari kerumunan; Wajib mencuci tangan dengan sabun. (Laporan Wartawan POS-KUPANG.COM, Ryan Nong)