Sopir Ungkap Borok Angel Lelga, Sering Inapkan Pria Lain Saat Masih Sah Jadi Istri Vicky Prasetyo
Kasus antara Vicky Prasetyo dan Angel Lelga berbuntut pada kesaksian seorang pria yang pernah bekerja sebagai sopir Angel Lelga.
Sopir Ungkap Borok Angel Lelga, Sering Inapkan Pria Lain Saat Masih Sah Jadi Istri Vicky Prasetyo, Ini Balasan
POS KUPANG.COM -- Perseteruan antara Vicky Prasetyo dengan Angel Lelga harus berakhir di pengadilan
Namun, borok mantan penyanyi dangdut itu pun dibongkar oleh sopirnya
Kasus antara Vicky Prasetyo dan Angel Lelga berbuntut pada kesaksian seorang pria yang pernah bekerja sebagai sopir Angel Lelga
Meski sudah resmi bercerai, Vicky dan Angel sampai saat ini masih berselisih.
Kasus pencemaran nama baik Angel Lelga dengan terdakwa Vicky Prasetyo masih bergulir dan memasuki babak baru.
• Lulu Tobing Pernah Jadi Mantu di Keluarga Cendana, Jadi Janda 3 Tahun Lalu, Ini Kabar Mantan Suami
• Nia Ramadhani Berlinang Airmata Usai Seenak Jidat Diadili Netizen gegara Jadi MC di TikTok Awards
• Gading Marten Beri Dukungan Pada Istri yang Selingku, Gisel: Saya Bersyukur, Mas Gading Luar Biasa
• Stefan William Bikin Celine Evangelista Menangis Lihat Video Kejutan Suami untuk Natasha Wilona
Mantan sopir Angel Lelga bersaksi di pengadilan, menyebut bahwa bekas majikannya sering memasukkan laki-laki ke rumah saat masih menjadi istri Vicky Prasetyo
Sementara itu, Vicky sebelumnya memang mengaku pernah menggrebek Angel Lelga bersama dengan seorang pria bernama Fiki Alman di dalam kamar.
Vicky menduga Angel Lelga yang ketika itu masih menjadi istrinya sedang zinah.
Pada sidang lanjutan yang digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada Kamis, (4/2/2021), mantan sopir Angel Lelga yang bernama Rahman memberi kesaksian yang meringankan pihak Vicky Prasetyo.
Menurut kesaksian Rahman, Angel sering kedapatan memasukkan lelaki ke rumahnya saat tengah malam.
Terkait keterangan dari mantan sopirnya, Angel pun mencurahkan isi hatinya melalui unggahan di Instagram Story (4/2/2021).
"Buat bapak sopir yang hidupnya sudah prihatin karena ekonomi, saya gak mau buka aib kamu.
Kasian ntar kamu gak diterima kerja di mana-mana dan gak dipercaya majikan baru dan bapak gak ada kerjaan!!," ungkap Angel.
Ibu 1 anak itu mengaku dirinya sudah biasa difitnah.