Breaking News

TERBARU Fakta-fakta Ayu Ting Ting Batal Nikah Lagi, Rencana Adit Jayusman Jadi Suami Gagal

Padahal, niat baik ini sudah lama direncanakan dan semua persiapan hampir rampung. Bahkan, rumah Ayu Ting Ting di Depok hanya tinggal menunggu janur k

Editor: Alfred Dama
TribunSumsel.com
Adit Jayusman dan Ayu Ting Ting dalam sebuah momen 

TERBARU Fakta-fakta Ayu Ting Ting Batal Nikah Lagi, Rencana Adit Jayusman Jadi Suami Gagal

POS KUPANG.COM -- Ayu Ting Ting di kabarkan kembali gagal menikah dengan calon suaminya saat ini, Adit Jayusman

Padahal, niat baik ini sudah lama direncanakan dan semua persiapan hampir rampung. Bahkan, rumah Ayu Ting Ting di Depok hanya tinggal menunggu janur kuning melengkung 

Kabar pernikahan Ayu Ting Ting dan Adit Jayusman yang sedianya digelar pada bulan Februari nanti, sempat membuat penasaran.

Tak sedikit penggemar Ayu Ting Ting yang menunjukkan rasa suka citanya, karena sang idola akhirnya bisa mengakhiri masa jandanya.

Apalagi, Ayu Ting Ting dan Adit Jayusman dinilai sangat cocok dan mesra di media sosial.

Terlebih, Adit Jayusman memiliki latar belakang keluarga yang tak main-main, dan dianggap mapan untuk mendampingi Ayu Ting Ting yang sudah memiliki seorang anak

Sayangnya, rencana pernikahan Ayu Ting Ting dan Adit Jayusman gagal dilaksanakan.

Berikut ada beberapa fakta seputar kabar pernikahan Ayu Ting Ting dan Adit Jayusman yang tinggal kenangan.

1. Ayu yang Membatalkan Pernikahan

Ayu Ting Ting sempat tak mau menegaskan perihal kabar gagalnya rencana pernikahannya dengan Adit Jayusman.

Saat itu, Ayu Ting Ting hanya meminta doa yang terbaik, dan pasrah dengan keadaan yang harus dijalani.

Nyatanya, Ayu Ting Ting adalah pihak yang membatalkan rencana pernikahan itu.

Hal itu diamini Ayu Ting Ting, usai ia mengisi sebuah acara di kawasan Tendean, Jakarta Selatan.

“Ini memang resmi keputusan saya, saya yang membatalkan dan saya yang memutuskan untuk tidak lanjut,” ujar Ayu Ting Ting seperti dikutip oleh Grid.ID dari Kompas.com, Kamis (4/2/2021).

Halaman
1234
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved