Ikatan Cinta

Ikatan Cinta RCTI 26 Januari, Andin Jatuh Cinta Dengan Rafael? Hubungan Al dan Andin Makin Renggang

Ikatan Cinta RCTI 26 Januari, Andin Jatuh Cinta Dengan Rafael? Al melihat Andin duduk berdua dengan Rafael. Hubungan Al dan Andin Makin Renggang

Editor: Hermina Pello
instagram
Ikatan Cinta RCTI 26 Januari, Andin Jatuh Cinta Dengan Rafael? Hubungan Al dan Andin Makin Renggang 

Ikatan Cinta RCTI 26 Januari, Andin Jatuh Cinta Dengan Rafael? Al melihat Andin duduk berdua dengan Rafael. Hubungan Al dan Andin Makin Renggang Karena Ini

POS-KUPANG.COM - Sinetron Ikatan Cinta malam ini, Selasa 26 Januari 2021 makin seru dengan kehadiran Rafael yang nyata-nyata mengganggu hubungan Al dan Andin.

Pada episode kali ini, sinetron Ikatan Cinta memperlihatkan Rafael yang semakin lancang dan blak-blakan akan jadi pebinor atau perebut Istri orang.

Rafael memanfaatkan hubungan Andin dan Aldebaran yang tidak harmonis lagi. Berikut Sinopsis Ikatan Cinta 26 Januari 2021.

Untuk diketahui, update berita sinetron yang diperankan Amanda Manopo dan Arya Saloka ini bisa bisa dicari dengan

keyword sinopsis ikatan cinta hari ini, Sinopsis Ikatan Cinta RCTI, Sinopsis Ikatan Cinta RCTI 26 Januari, Sinopsis Ikatan Cinta 26 Januari. 

Bocoran episode kali ini, Andin makin benci ke Al karena berusaha bersika tegas usai melihan Andin duduk berdua dengan Rafael di kampus. 

Tentu saja sang Suami cemburu berat yah gaes. Cek selengkapnya di sini: 

Rafael Terang Terangan Naksir Andin

Kehadrian karakter Rafael memang sebagai ujian hubungan keduanya. 

Pasalnya Rafael memang merupakan dosen senior di kampus yang hadir menjadi karakter baik yang merupakan kenalan lama Andin. 

Tepatnya kaka kelas Andin waktu SMA.

Jadi Pebinor

Nah, karena melihat kebaikan hati Andin sekaligus kagum dengan kecerdasan Andin, memang susah membuat lelaki tak luluh. 

Makanya dirinya digadang gadang akan menjadi perebut Istri Orang atau Pebinor di tengah hubungan Andin dan Al.

Halaman
123
Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved