Pendeta Lay : Bupati dan Wakil Bupati Terpilih bisa Menyelesaikan Segala Problematika di TTU

inovasi serta komitmen yang  bisa menyelesaikan berbagai problematika yang ada di Kabupaten TTU. 

Penulis: Dionisius Rebon | Editor: Rosalina Woso
POS-KUPANG.COM/Dionisius Rebon  
Pose bersama pasca penyerahan surat keputusan kepada Bupati dan Wakil Bupati TTU terpilih tahun 2020, Sabtu, 23/01/2021. 

Pendeta Lay Yakin Bupati dan Wakil Bupati Terpilih bisa Menyelesaikan Segala Problematika di Kabupaten  TTU

POS-KUPANG.COM | KEFAMENANU-- Ketua Majelis GMIT Klasis Timor Tengah Utara (TTU) Pendeta Lay Abdi Wenyi, meyakini bahwa Bupati dan Wakil Bupati terpilih tahun 2020 ini memiliki inovasi serta komitmen yang  bisa menyelesaikan berbagai problematika yang ada di Kabupaten TTU. 

"Kami yakin dan percaya bahwa, kalau ada political will dari kedua pemimpin maka, apapun persoalan-persoalan yang dihadapi pasti bisa terselesaikan dan kami siap mendukung," jelas Pdt. Lay, saat dihubungi POS-KUPANG.COM, Minggu, 24/01/2021.

Mewakili Jemaat GMIT Klasis TTU, tutur Pdt Lay, pihaknya mengucapkan selamat dan proficiat kepada Bupati dan Wakil Bupati TTU terpilih tahun 2020 yang telah ditetapkan oleh KPU.

Lebih lanjut, dirinya meyakini bahwa kedua pemimpin TTU terpilih ini, bagian dari harapan seluruh masyarakat dan Tuhan.

"Siapapun yang kemudian terpilih, sebagai gereja kami meyakini itu bagian dari intervensi Tuhan untuk menghadirkan pemimpin bagi daerah ini," ungkapnya.

Ia berharap, semoga Bupati dan Wakil Bupati menjadi pemimpin yang amanah, yang bekerja dengan hati, jujur serta tulus dalam terang kasih demi kesejahteraan semua komponen di TTU.

Baca juga: HEBOH Puisi Bikinan Amanda Manopo Ternyata Plagiat hingga Akhirnya Dihapus, Begini Kata Penulis Asli

Baca juga: 705 Warga Positif Rapid Antigen & Sudah Menyebar di 50 Instansi 

Baca juga: Minum Minuman Ini Agar Rahim Tetap Bersih Setelah Kuret Moms

Pdt Lay menegaskan bahwa, pihaknya mendukung penuh Bupati dan Wakil Bupati terpilih untuk menjalankam roda perintahan di Kabupaten TTU demi kesejahteraan masyarakat.(Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Dionisius Rebon)

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved