Mahasiswi Ini Tak Peduli Dicap Anak Durhaka Tapi Nekad Penjarakan Ibunya Gegara Kasus Ini, Kok Bisa?

Sekali lagi, saya Agesti Ayu Wulandari memohon maaf sebesar-besarnya kepada masyarakat Indonesia jika ada pemberitaan yang kurang berkenan di hati. 

Editor: Frans Krowin
TribunSumsel.com
Agesti Ayu Wulandari saat memberikan keterangan atas tindakannya melaporkan ibu kandungnya ke Polres Demak untuk diproses lebih lanjut. 

Mahasiswi Ini Tak Peduli Dicap Anak Durhaka Tapi Nekad Penjarakan Ibunya Gegara Kasus Ini, Kok Bisa?

POS-KUPANG.COM - Agesti Ayu Wulandari, Mahasiswi semester 1 salah satu perguruan tinggi di Jakarta, melakukan tindakan yang tak biasanya.

Gadis berusia 19 tahun ini nekad memenjarakan ibu kandungnya hanya karena masalah yang satu ini.

Disebut-sebut bahwa Ayu menyeret ibunya ke polisi gegara kasus penganiayaan.

Olehnya, ketika publik menyoroti tindakan yang dilakukannya dan mencapnya sebagai anak durhaka, Ayu tiba-tiba angkat bicara.

Mahasiswa semester satu di kampus Jakarta ini menyampaikan alasannya mengapa melanjutkan proses hukum ibunya dan tidak akan mencabut laporannya melalui video berdurasi 2,5 menit yang dikirimkan kepada Tribunjateng.com, Minggu, (10/01/2021).

Berikut penjelasan Ayu sebagaimana yanb ia sampaikan dalam videonya:

"Saya Agesti Ayu Wulandari, mungkin di luar sana, para netizen dan rekan-rekan sekarang lagi ramai dengan berita anak durhaka yang telah melaporkan ibu kandungnya sehingga terancam penjara. 

Ini pertanyaan dasar.

Mohon dijawab di hati.

Dan jujur mengapa saya melaporkan ibu saya.

Pertama, karena saya tidak ingin membuka ibu saya dan aib keluarga saya.

Saya hanya ingin mencari keadilan. Karena keadilan itu ada di hukum.

Sehingga mudah-mudahan keadilan ini bisa saya dapatkan. 

Halaman
1234
Sumber: Sriwijaya Post
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved