SMPK Rosa Mystica Tunggu Keputusan Dinas P dan K NTT
SMPK Rosa Mystica, Kupang menunggu keputusan dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Nusa Tenggara Timur ( Provinsi NTT)
Penulis: Michaella Uzurasi | Editor: Kanis Jehola
POS-KUPANG.COM | KUPANG - Dalam menjalankan proses belajar disemester baru ditahun 2021, SMPK Rosa Mystica, Kupang menunggu keputusan dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Nusa Tenggara Timur ( Provinsi NTT).
Demikian disampaikan Kepala SMPK Rosa Mystica, Suster (Sr) Angela Asuat, RVM kepada POS-KUPANG.COM pada Rabu (06/01/2021).
"Untuk sementara kami masih menunggu keputusan dari Dinas (P dan K)," kata Sr. Angela.
Baca juga: 2021, RSIA Dedari dan Klinik DMH Tingkatkan Pelayanan dan Fasilitas
Terkait kesepakatan dengan orangtua, kata Sr. Angela, ada orangtua / wali siswa yang setuju, ada juga yang tidak setuju karena berbagai pertimbangan dalam masa pandemi.
Untuk siswa yang orangtuanya setuju proses belajar dilakukan tatap muka, akan mengikuti kegiatan belajar mengajar (KBM) di sekolah dengan memperhatikan protokol kesehatan.
Baca juga: Update Covid-19 Mabar: 13 Pasien Sembuh
Sementara untuk siswa yang orangtuanya tidak setuju proses belajar dilakukan secara tatap muka, akan tetap mengikuti proses belajar secara online seperti yang telah dijalani selama ini.(Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Michaella Uzurasi)