Murah ! Lelang Mobil Dinas 3 Unit Grand Escudo Mulai Dari Rp 29 Juta, Segera Daftar,Syarat dan Link
Lelang Mobil Dinas Grand Escudo, dan Honda Stream Mulai Dari Rp 29 Juta, Segera Daftar, Ini Syarat dan Link
Lelang Mobil Dinas Grand Escudo, dan Honda Stream Mulai Dari Rp 29 Juta, Segera Daftar, Ini Syarat dan Link
POS-KUPANG.COM | JAKARTA - Kesempatan terakhir hari ini mendaftar untuk ikut berburu mobil dengan harga murah. Ada lelang mobil dinas Kementerian Koperasi dan UKM berupa Honda Stream dan Suzuki Grand Escudo sebanyak 4 unit dengan harga penawaran minimal mulai dari Rp 29-an juta.
Mengutip situs Lelang.go.id, lelang mobil dinas ini merupakan kendaraan operasional di Kementerian Koperasi dan UKM di Jakarta. Lelang mobil dinas ini dilaksanakan secara tertutup situs Lelang.go.id atau aplikasi Lelang Indonesia.
Pelaksanaan lelang mobil dinas ini hingga 23 Desember 2020. Namun, pendaftaran lelang mobil dinas tersebut akan ditutup pada 22 Desember 2020.
Untuk mengikuti lelang mobil dinas tersebut, Anda harus terdaftar atau memiliki akun di situs Lelang.go.id.
Selanjutnya, Anda harus membayar uang jaminan kepesertaan lelang mobil.
Besaran uang jaminan lelang mobil dinas ini harus sesuai dengan ketentuan dan harus disetor melalui rekening virtual account masing-masing peserta melalui Bank BNI.
Nomor virtual account akan diberikan jika Anda sudah mendaftar untuk mengikuti lelang mobil dinas tersebut. Untuk mengikuti lelang mobil murah tersebut, silakan cermati persyaratan berikut ini.
1. Lelang mobil dinas Suzuki Grand Escudo B 2253 SQ
Obyek lelang:
1 unit Suzuki Grand Escudo
B 2253 SQ
warna hitam
tahun 2004
Nilai limit lelang mobil: Rp 29.554.000