Selingkuh dengan Pengusaha Bikin Citra Krisdayanti Memburuk,Tabiat Sang Diva Bikin Kaget Fotografer
Drama perselingkuhan diva tanah air m, Krisdayanti dengan pengusaha asal Timor Leste , Raul Lemos hingga kini belum bisa dilepaskan
Selingkuh dengan Pengusaha Bikin Citra Krisdayanti Memburuk,Tabiat Sang Diva Bikin Kaget Fotografer
POS KUPANG.COM -- Drama perselingkuhan diva tanah air m, Krisdayanti dengan pengusaha asal Timor Leste , Raul Lemos hingga kini belum bisa dilepaskan
Namun saat peristiwa itu terjadi, Krisdayanti tak mengakui adanya hubungan mereka
Namun perselingkuhan itu memuat rumah tanggah Krisdayanti degangan Anang Hermansyah hancur berantakan.
Belakangan, Krisdayanti akhirnya menikah dengan Raul Lemos dan kini keduanya sudah memiliki uda putra dan putri
Sudah jadi risiko seorang artis dan publik figur bila acap kali menjadi sorotan publik, termasuk yang dialami Krisdayanti.
Krisdayanti kerap mencuri perhatian publik baik dalam penampilan hingga kehidupannya.
Seperti halnya saat Krisdayanti bercerai dari Anang Hermansyah, isu perselingkuhan sempat mewarnai kehidupannya.
Pasalnya, Krisdayanti disebut-sebut dulu berselingkuh dengan pengusaha tajir asal Timor Leste, Raul Lemos yang kini jadi suaminya.
Terlebih lagi, pengakuan Aurel Hermansyah dan Azriel Hermansyah yang dulu dengan polos membongkar perselingkuhan sang mimi saat berada di Bali.
Dilansir Grid.ID dari laman GridPop.ID, Aurel Hermansyah dan Azriel Hermansyah kecil membongkar sisi gelap sang ibu saat menjadi bintang tamu di acara Kasak Kusuk, pada Agustus 2009 silam.
"Sering (lihat selingkuhan Krisdayanti). Udah dikenalin, terus waktu itu diajak ke kamarnya. Mimi ajak ke kamarnya Om itu," ujar Aurel Hermansyah kecil.
Aurel dan Azriel mengaku memergoki sang mimi yang mengajak Raul Lemos ke kamarnya.
"Mimi ajak Om itu ke kamar. Kejadiannya waktu di Bali. (Waktu Om itu ke kamar) Kita lagi berenang," cerita Aurel Hermansyah.
Diakui Aurel Hermansyah, perpisahan sang mimi dengan Anang Hermansyah meninggalkan bekas luka menyayat di hatinya hingga sekarang.
