Lowongan Kerja
LOWONGAN KERJA PT. Geo Dipa Energi Bagi Tamatan S1, Syarat dan Link Lamar, Terakhir Jumat 4 Desember
LOWONGAN KERJA PT. Geo Dipa Energi Bagi Tamatan S1, Ini Syarat dan Link Lamar, Terakhir Jumat 4 Desember 2020, simak syarat dan link lamar
LOWONGAN KERJA PT. Geo Dipa Energi Bagi Tamatan S1, Ini Syarat dan Link Lamar, Terakhir Jumat 4 Desember 2020, simak syarat dan link lamar
POS-KUPANG.COM - Bagi kamu yang sedang mencari kerja, saat ini sementara dibuka lowongan kerja dari PT. Geo Dipa Energi (Persero)
PT. Geo Dipa Energi (Persero) merupakan perusahaan yang bergerak di bidang pengelolaan energi panas bumi. Perusahaan ini membangun serta mendistribusikan listrik yang dihasilkan oleh panas bumi.
PT. Geo Dipa Energi memiliki dua pembangkit listrik panas bumi. Dua lokasi tersebut ada di Dieng dan Patuha.
Kali ini PT. Geo Dipa mengajak pencari kerja untuk bergabung.
Ada sebanyak tiga posisi yang dibuka di lowongan kerja kali ini.
Jika Anda tertarik dan sesuai dengan kualifikasi, Anda bisa mencoba mendaftar. Di bawah ini informasi tentang lowongan kerja PT. Geo Dipa Energi.
Kesempatan masih terbuka hingga besok, Jumat 4 Desember 2020
Detail informasi ini di himpun KONTAN.co.id dari situs resmi PT. Geo Dipa Energi (Persero).
Lowongan kerja power plant facility staff
Syarat
Lulusan S1 teknik elektro dan intrumentasi
IPK minimal 3.00
Berpengalaman Minimal 3 tahun pada pekerjaan Elektrikal, Instrumetasi, dan Control
Memiliki kemampuan berbahasa Inggris Aktif