Renungan Harian Katolik

Renungan Harian Katolik, Sabtu 28 November 2020: Berjaga-jaga Senantiasa Sambil Berdoa!

Hidup ugahari dan senantiasa mengandalkan Tuhan perlu ditingkatkan agar orang tahan uji dalam menghadapi apa yang terjadi.

Editor: Agustinus Sape
Dok Pribadi
RD Eman Kiik Mau 

Oleh: RD Eman Kiik Mau

POS-KUPANG.COM - Tak seorang pun tahu kapan hari hidupnya itu akan berakhir.

Oleh karena itu, setiap orang haruslah bijaksana dalam mengatur hidupnya dengan berjaga-jaga dan berdoa.

Pesta pora, kemabukan dan kesenangan duniawi sedapat mungkin dijauhkan. Hidup ugahari dan senantiasa mengandalkan Tuhan perlu ditingkatkan agar orang tahan uji dalam menghadapi apa yang terjadi.

Untuk itu, perlu adanya kemauan yang kuat untuk hidup bijak agar tidak terkecoh oleh aneka macam tawaran yang menggiurkan dari dunia yang akhirnya membawa orang pada kehancuran.

Selamat pagi dan selamat hari baru. Selamat akhir pekan. Dalam Yesus, kita bersaudara. Tuhan memberkati. *

SIMAK JUGA VIDEO BERIKUT:

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved