Kabar artis

20 Hari 'Pisah Ranjang' dari Ashanty, Anang Hermansyah Mengaku Menyerah, Ada Apa?

20 Hari 'Pisah Ranjang' dari Ashanty, Anang Hermansyah Mengaku Menyerah, Ada Apa?

Editor: Adiana Ahmad
Instagram/Anang Hijau
Anang dan Ashanty berpose ala Drakor 

Ternyata Anang Hermansyah pisah ranjang dengan Ashanty karena sang isteri dan anak-anaknya sedang liburan ke Bali. .

Baca juga: Ini Jimat Jitu Ashanty Saat Bertengkar Sama Anang Hermansyah, Bentuknya Kertas Gak Tebal Tapi Sakti

Tak hanya itu saja, ia juga menulis kalau ia sudah tak sanggup dan menyerah pada Ashanty.

Semua bermula dari vlog di kanal YouTube The Hermansyah A6 yang tayang pada Kamis (15/10/2020).

Pelantun ‘Separuh Jiwaku Pergi’ itu baru mendarat di Bali setelah lama terpisah dengan keluarganya karena urusan pekerjaan.

Meski kakinya tampak pincang karena keseleo, namun ia dengan semangat menyeret koper dan menghampiri mobil jemputan untuk segera pulang.

"Kangen banget, ayo cepetan ke sana yuk! Kita udah nggak ketemu selama 20 hari! Nggak berasa kan? Hampir sebulan loh, aku nggak ketemu Bunda, nggak ketemu anak-anak," ujarnya pada tim yang menjemputnya.

Baca juga: Azriel Hermansyah Ancam Ashanty di Bali, Putra Anang Hermansyah Ngotot Ingin Keluar Malam

Sesampainya di vila tempat keluarganya menginap, Anang Hermansyah langsung memeluk Ashanty yang juga langsung menghampirinya.

Begitu juga dengan Arsy dan Arsya Hermansyah yang langsung memeluk ayahnya dan mengungkapkan kegembiraannya.

Begitu mendapat kesempatan ngobrol dengan Ashanty, Anang langsung menumpahkan perasaannya 'pisah ranjang' selama 20 hari dengan Ashanty dan harus berjibaku dengan kesendirian.

Anang Hermansyah tumpahkan kerinduannya pada <a href='https://kupang.tribunnews.com/tag/ashanty' title='Ashanty'>Ashanty</a> usai 20 hari berpisah

YouTube The Hermansyah A6
Anang Hermansyah tumpahkan kerinduannya pada Ashanty usai 20 hari berpisah

Baca juga: Atta Halilintar Nilai Restu Anang Hermansyah Lebih Utama Ketimbang Krisdayanti, Mbak You Sebut Aurel

"Nggak enak kan, nggak ada aku?" tanya Ashanty.

"Sumpah, aku menyerah Bun! Nggak enak nggak ada kamu, sumpah!" seru Anang Hermansyah.

Anang menambahkan kalau selama ia sendirian, ia suka bingung mau melakukan apa.

"Idol bangun jam 7, olahraga. Hari pertama udah maksain diri aja di apartemen. Balik syuting jam 10 jam 11. Karena Idol kan nggak banyak tuh, cuma 20 orang jadi cepet jam 10 selesai. Ngapain ya? Kelap-kelip di kamar," ujarnya.

Halaman
12
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved